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Fonte: ChiccoDodiFC from Getty Images
Crocchette di Riso
Le crocchette di riso sono uno snack delizioso e croccante fatto di riso, formaggio, e uova. Perfette per un antipasto o un contorno, queste crocchette sono amate sia dai bambini che dagli adulti. Segui questa ricetta per preparare le tue deliziose crocchette di riso!
Ingredienti
- 400 g Riso per risotto
- 100 g formaggio grattugiato
- 2 unità uova
- 50 g farina
- 30 g burro
- 50 g pane grattugiato
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Procedura
Cuocere il riso in acqua bollente salata fino a quando è al dente, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.
In una ciotola, mescolare il riso, le uova, il formaggio, il burro e una manciata di pane grattugiato. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Formare delle palline con l'impasto di riso, quindi passarle nella farina, immergerle nell'uovo sbattuto e rotolarle nel pane grattugiato.
Friggere le crocchette in olio caldo fino a quando diventano dorate. Scolarle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Servire le crocchette di riso calde o a temperatura ambiente.
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Le crocchette di riso sono uno snack delizioso e croccante fatto di riso, formaggio, e uova. Perfette per un antipasto o un contorno, queste crocchette sono amate sia dai bambini che dagli adulti. Segui questa ricetta per preparare le tue deliziose crocchette di riso!
Cuocere il riso in acqua bollente salata fino a quando è al dente, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.
In una ciotola, mescolare il riso, le uova, il formaggio, il burro e una manciata di pane grattugiato. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Formare delle palline con l'impasto di riso, quindi passarle nella farina, immergerle nell'uovo sbattuto e rotolarle nel pane grattugiato.
Friggere le crocchette in olio caldo fino a quando diventano dorate. Scolarle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Servire le crocchette di riso calde o a temperatura ambiente.
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