PUBBLICITÀ

Fonte: ChiccoDodiFC from Getty Images

Crocchette di Riso

Le crocchette di riso sono uno snack delizioso e croccante fatto di riso, formaggio, e uova. Perfette per un antipasto o un contorno, queste crocchette sono amate sia dai bambini che dagli adulti. Segui questa ricetta per preparare le tue deliziose crocchette di riso!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g Riso per risotto Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 unità uova Aggiunto a
  • 50 g farina Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 50 g pane grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuocere il riso in acqua bollente salata fino a quando è al dente, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare il riso, le uova, il formaggio, il burro e una manciata di pane grattugiato. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.

3. Passaggio

Formare delle palline con l'impasto di riso, quindi passarle nella farina, immergerle nell'uovo sbattuto e rotolarle nel pane grattugiato.

4. Passaggio

Friggere le crocchette in olio caldo fino a quando diventano dorate. Scolarle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

5. Passaggio

Servire le crocchette di riso calde o a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette