PUBBLICITÀ

Fonte: ChiccoDodiFC from Getty Images

Crocchette di Riso

Le crocchette di riso sono uno snack delizioso e croccante fatto di riso, formaggio, e uova. Perfette per un antipasto o un contorno, queste crocchette sono amate sia dai bambini che dagli adulti. Segui questa ricetta per preparare le tue deliziose crocchette di riso!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g Riso per risotto Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 unità uova Aggiunto a
  • 50 g farina Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 50 g pane grattugiato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuocere il riso in acqua bollente salata fino a quando è al dente, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare il riso, le uova, il formaggio, il burro e una manciata di pane grattugiato. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.

3. Passaggio

Formare delle palline con l'impasto di riso, quindi passarle nella farina, immergerle nell'uovo sbattuto e rotolarle nel pane grattugiato.

4. Passaggio

Friggere le crocchette in olio caldo fino a quando diventano dorate. Scolarle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire le crocchette di riso calde o a temperatura ambiente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crocchette di Riso

Le crocchette di riso sono uno snack delizioso e croccante fatto di riso, formaggio, e uova. Perfette per un antipasto o un contorno, queste crocchette sono amate sia dai bambini che dagli adulti. Segui questa ricetta per preparare le tue deliziose crocchette di riso!

60
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere il riso in acqua bollente salata fino a quando è al dente, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare il riso, le uova, il formaggio, il burro e una manciata di pane grattugiato. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.

3. Passaggio

Formare delle palline con l'impasto di riso, quindi passarle nella farina, immergerle nell'uovo sbattuto e rotolarle nel pane grattugiato.

4. Passaggio

Friggere le crocchette in olio caldo fino a quando diventano dorate. Scolarle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

5. Passaggio

Servire le crocchette di riso calde o a temperatura ambiente.

Ingredienti
400 g
Riso per risotto
100 g
formaggio grattugiato
2 unità
uova
50 g
farina
30 g
burro
50 g
pane grattugiato