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Fonte: Canva

Crostata con albicocche fresche

La torta di albicocche con semola dorata è una combinazione perfetta di dolce albicocca e budino di semola dorata.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 75 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 bal Di zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 125 g Burro ammorbidito Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • Un cucchiaino di lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a

  • 300 g Albicocche fresche Aggiunto a
  • 250 ml Latte Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pacchetto budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 250 ml Panna montata Aggiunto a
  • 60 g Olio Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo la farina con il lievito, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e anche il sale.

2. Passaggio

Aggiungiamo il burro con le uova e lavoriamo l'impasto a mano fino a che non sia liscio. Stendiamo l'impasto sul fondo e sui bordi di una tortiera imburrata.

3. Passaggio

Tagliamo le albicocche e le mettiamo sulla pasta.

4. Passaggio

Prepariamo il ripieno. In 100 ml di latte, mescoliamo le uova con la farina e il Grano d'Oro.

5. Passaggio

Versiamo il resto del latte nella pentola. Poi aggiungiamo la panna, il burro e lo zucchero. Portiamo tutto a ebollizione.

6. Passaggio

Quindi aggiungiamo il miscuglio del budino e lo cuciniamo per un altro minuto fino a quando si addensa.

7. Passaggio

Versiamo il ripieno sulle albicocche.

8. Passaggio

Inseriamo la torta di albicocche di grano dorato nel forno preriscaldato e cuociamo a 170°C per circa 50 minuti.

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