PUBBLICITÀ

Fonte: brebca from Getty Images

Crostata con ciliegie fresche

Questa deliziosa torta di ciliegie con budino è l'opzione ideale per coloro che amano i dolci. È delicato, gustoso e facile da preparare. La combinazione di ciliegie fresche e ripieno di budino cremoso vi piacerà sicuramente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Cesto

  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere per dolci Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g ciliegie Aggiunto a
  • 2 pacchetti budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

105 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Pasta: In una ciotola mescola la farina con il lievito, aggiungi il burro, lo zucchero e le uova. Mescola il composto e lavora l'impasto.

2. Passaggio

Stendi spesso l'impasto e spostalo in una tortiera imburrata. Spalmalo su tutta la superficie e sui bordi.

3. Passaggio

Contenuto: Lavare le ciliegie e denocciolarle.

4. Passaggio

Cuocere il budino secondo le istruzioni sulla confezione nel latte, aggiungere lo zucchero.

5. Passaggio

Distribuire le ciliegie sulla torta e coprire con il budino.

6. Passaggio

Cuoci la torta nel forno per circa 45 minuti.

7. Passaggio

Lasciate raffreddare la torta e poi potete cospargerla di zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali