:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9HEQAN5WyR5n2N8rWEY4/076a5ead67eb6d29beccba5bc3e5d8.jpeg)
Fonte: brebca from Getty Images
Crostata con ciliegie fresche
Questa deliziosa torta di ciliegie con budino è l'opzione ideale per coloro che amano i dolci. È delicato, gustoso e facile da preparare. La combinazione di ciliegie fresche e ripieno di budino cremoso vi piacerà sicuramente.
Ingredienti
Cesto
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g burro
- 50 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino Polvere per dolci
Contenuto
- 500 g ciliegie
- 2 pacchetti budino alla vaniglia
- 500 ml latte
- 2 cucchiaio zucchero
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. Pasta: In una ciotola mescola la farina con il lievito, aggiungi il burro, lo zucchero e le uova. Mescola il composto e lavora l'impasto.
Stendi spesso l'impasto e spostalo in una tortiera imburrata. Spalmalo su tutta la superficie e sui bordi.
Contenuto: Lavare le ciliegie e denocciolarle.
Cuocere il budino secondo le istruzioni sulla confezione nel latte, aggiungere lo zucchero.
Distribuire le ciliegie sulla torta e coprire con il budino.
Cuoci la torta nel forno per circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare la torta e poi potete cospargerla di zucchero a velo.