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Fonte: FB: A Modo Mio - Cucina e Ricette
Crostata con crema di ricotta e fragole
Una deliziosa crostata farcita con una crema di ricotta vellutata e fragole fresche. Perfetta per una festa o semplicemente per un dolce dopo cena molto speciale.
Ingredienti
Per la pasta frolla
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
Per la crema di ricotta
- 500 g ricotta
- 100 g zucchero a velo
- fragole
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Procedura
Prima di tutto, prepara la pasta frolla. Mescola la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta e metterne da parte una parte per la decorazione.
Mettere la crema e le fragole sulla pasta.
Decorare la parte superiore della torta con la pasta rimanente.
Inforna a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando la crostata è dorata. Lascia raffreddare completamente.
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Crostata con crema di ricotta e fragole
Una deliziosa crostata farcita con una crema di ricotta vellutata e fragole fresche. Perfetta per una festa o semplicemente per un dolce dopo cena molto speciale.
Prima di tutto, prepara la pasta frolla. Mescola la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta e metterne da parte una parte per la decorazione.
Mettere la crema e le fragole sulla pasta.
Decorare la parte superiore della torta con la pasta rimanente.
Inforna a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando la crostata è dorata. Lascia raffreddare completamente.
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