PUBBLICITÀ

Fonte: FB: A Modo Mio - Cucina e Ricette

Crostata con crema di ricotta e fragole

Una deliziosa crostata farcita con una crema di ricotta vellutata e fragole fresche. Perfetta per una festa o semplicemente per un dolce dopo cena molto speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la pasta frolla

  • 300 g farina Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per la crema di ricotta

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, prepara la pasta frolla. Mescola la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Stendere la pasta e metterne da parte una parte per la decorazione.

3. Passaggio

Mettere la crema e le fragole sulla pasta.

4. Passaggio

Decorare la parte superiore della torta con la pasta rimanente.

5. Passaggio

Inforna a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando la crostata è dorata. Lascia raffreddare completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette