PUBBLICITÀ
Fonte: FB: A Modo Mio - Cucina e Ricette
Crostata con crema di ricotta e fragole
Una deliziosa crostata farcita con una crema di ricotta vellutata e fragole fresche. Perfetta per una festa o semplicemente per un dolce dopo cena molto speciale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Per la pasta frolla
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
Per la crema di ricotta
- 500 g ricotta
- 100 g zucchero a velo
- fragole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Prima di tutto, prepara la pasta frolla. Mescola la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
2. Passaggio
Stendere la pasta e metterne da parte una parte per la decorazione.
3. Passaggio
Mettere la crema e le fragole sulla pasta.
4. Passaggio
Decorare la parte superiore della torta con la pasta rimanente.
5. Passaggio
Inforna a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando la crostata è dorata. Lascia raffreddare completamente.