PUBBLICITÀ

Fonte: FB: A Modo Mio - Cucina e Ricette

Crostata con crema di ricotta e fragole

Una deliziosa crostata farcita con una crema di ricotta vellutata e fragole fresche. Perfetta per una festa o semplicemente per un dolce dopo cena molto speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la pasta frolla

  • 300 g farina Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per la crema di ricotta

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, prepara la pasta frolla. Mescola la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Stendere la pasta e metterne da parte una parte per la decorazione.

3. Passaggio

Mettere la crema e le fragole sulla pasta.

4. Passaggio

Decorare la parte superiore della torta con la pasta rimanente.

5. Passaggio

Inforna a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando la crostata è dorata. Lascia raffreddare completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette