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Crostata con cuori

Crostata con cuori

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 450 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 330 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 110 g cacao Aggiunto a
  • 412 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 3 Uova Aggiunto a
  • 375 panna montata Aggiunto a
  • 185 ml Olio Aggiunto a
  • 3 cucchiai Vaniglia Aggiunto a
  • 375 ml Del caffè caldo Aggiunto a

Crema

  • 12 Delle grandi albume d'uovo Aggiunto a
  • 500 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 454 g Burro ammorbidito Aggiunto a
  • 200 g grasso vegetale Aggiunto a
  • 3 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 170 g Cioccolato sciolto Aggiunto a
  • colorante rosa Aggiunto a

Decorazione

  • Fondente rosso Aggiunto a
  • lamponi Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Mescolate zucchero, uova, sale e vaniglia. Aggiungere l'olio e il burro. Mescolate finché la miscela non sarà schiumosa. Setacciate la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato di sodio e mescolate finché tutto non si combina bene. Incorporate il caffè caldo. L'impasto sarà molto liquido. Mettetelo in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.

Crostata con cuori - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Tagliamo l'impasto freddo in pezzi singoli. Oppure possiamo cuocere tre basi. Quindi dividiamo l'impasto in tre parti. Prepariamo una crema al cioccolato e una crema rosa.

Crostata con cuori - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Montiamo gli albumi e lo zucchero. Mettiamo il composto a bagnomaria. Continuiamo a montare per circa 10 minuti. Rimuoviamo dal bagno maria, incorporiamo il burro. Dividiamo in due parti. In una mescoliamo il cioccolato, nell'altra il colorante rosa.

Crostata con cuori - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Possiamo stratificare la torta. Conserviamo l'impasto, spalmiamo la crema al cioccolato. Possiamo aggiungere uno strato di burro di arachidi leggermente sciolto. Applichiamo l'impasto, ancora crema. Tutto il dolcetto è spalmato con crema al cioccolato. Lasciamo indurire. Lo spalmiamo con crema rosa, livelliamo e lasciamo raffreddare. Per la decorazione, ritagliamo dei cuoricini dal fondente e decoriamo a piacere. Usiamo i lamponi.

Crostata con cuori - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image lucia.priedhorska

Crostata con cuori

120
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolate zucchero, uova, sale e vaniglia. Aggiungere l'olio e il burro. Mescolate finché la miscela non sarà schiumosa. Setacciate la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato di sodio e mescolate finché tutto non si combina bene. Incorporate il caffè caldo. L'impasto sarà molto liquido. Mettetelo in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.

2. Passaggio

Tagliamo l'impasto freddo in pezzi singoli. Oppure possiamo cuocere tre basi. Quindi dividiamo l'impasto in tre parti. Prepariamo una crema al cioccolato e una crema rosa.

3. Passaggio

Montiamo gli albumi e lo zucchero. Mettiamo il composto a bagnomaria. Continuiamo a montare per circa 10 minuti. Rimuoviamo dal bagno maria, incorporiamo il burro. Dividiamo in due parti. In una mescoliamo il cioccolato, nell'altra il colorante rosa.

4. Passaggio

Possiamo stratificare la torta. Conserviamo l'impasto, spalmiamo la crema al cioccolato. Possiamo aggiungere uno strato di burro di arachidi leggermente sciolto. Applichiamo l'impasto, ancora crema. Tutto il dolcetto è spalmato con crema al cioccolato. Lasciamo indurire. Lo spalmiamo con crema rosa, livelliamo e lasciamo raffreddare. Per la decorazione, ritagliamo dei cuoricini dal fondente e decoriamo a piacere. Usiamo i lamponi.

Ingredienti
Ingredienti
450 g
zucchero in cristalli
330 g
farina fine speciale
110 g
cacao
412 cucchiaino
lievito in polvere
2 cucchiaino
Sale
3
Uova
375
panna montata
185 ml
Olio
3 cucchiai
Vaniglia
375 ml
Del caffè caldo
Crema
12
Delle grandi albume d'uovo
500 g
zucchero in cristalli
454 g
Burro ammorbidito
200 g
grasso vegetale
3 cucchiaino
di estratto di vaniglia
170 g
Cioccolato sciolto
colorante rosa
Decorazione
Fondente rosso
lamponi