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Crostata con cuori
Ingredienti
Ingredienti
- 450 g zucchero in cristalli
- 330 g farina fine speciale
- 110 g cacao
- 41⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 2 cucchiaino Sale
- 3 Uova
- 375 panna montata
- 185 ml Olio
- 3 cucchiai Vaniglia
- 375 ml Del caffè caldo
Crema
- 12 Delle grandi albume d'uovo
- 500 g zucchero in cristalli
- 454 g Burro ammorbidito
- 200 g grasso vegetale
- 3 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 170 g Cioccolato sciolto
- colorante rosa
Decorazione
- Fondente rosso
- lamponi
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescolate zucchero, uova, sale e vaniglia. Aggiungere l'olio e il burro. Mescolate finché la miscela non sarà schiumosa. Setacciate la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato di sodio e mescolate finché tutto non si combina bene. Incorporate il caffè caldo. L'impasto sarà molto liquido. Mettetelo in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Fonte: Youtube
Tagliamo l'impasto freddo in pezzi singoli. Oppure possiamo cuocere tre basi. Quindi dividiamo l'impasto in tre parti. Prepariamo una crema al cioccolato e una crema rosa.
Fonte: Youtube
Montiamo gli albumi e lo zucchero. Mettiamo il composto a bagnomaria. Continuiamo a montare per circa 10 minuti. Rimuoviamo dal bagno maria, incorporiamo il burro. Dividiamo in due parti. In una mescoliamo il cioccolato, nell'altra il colorante rosa.
Fonte: Youtube
Possiamo stratificare la torta. Conserviamo l'impasto, spalmiamo la crema al cioccolato. Possiamo aggiungere uno strato di burro di arachidi leggermente sciolto. Applichiamo l'impasto, ancora crema. Tutto il dolcetto è spalmato con crema al cioccolato. Lasciamo indurire. Lo spalmiamo con crema rosa, livelliamo e lasciamo raffreddare. Per la decorazione, ritagliamo dei cuoricini dal fondente e decoriamo a piacere. Usiamo i lamponi.
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Crostata con cuori
Mescolate zucchero, uova, sale e vaniglia. Aggiungere l'olio e il burro. Mescolate finché la miscela non sarà schiumosa. Setacciate la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato di sodio e mescolate finché tutto non si combina bene. Incorporate il caffè caldo. L'impasto sarà molto liquido. Mettetelo in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Tagliamo l'impasto freddo in pezzi singoli. Oppure possiamo cuocere tre basi. Quindi dividiamo l'impasto in tre parti. Prepariamo una crema al cioccolato e una crema rosa.
Montiamo gli albumi e lo zucchero. Mettiamo il composto a bagnomaria. Continuiamo a montare per circa 10 minuti. Rimuoviamo dal bagno maria, incorporiamo il burro. Dividiamo in due parti. In una mescoliamo il cioccolato, nell'altra il colorante rosa.
Possiamo stratificare la torta. Conserviamo l'impasto, spalmiamo la crema al cioccolato. Possiamo aggiungere uno strato di burro di arachidi leggermente sciolto. Applichiamo l'impasto, ancora crema. Tutto il dolcetto è spalmato con crema al cioccolato. Lasciamo indurire. Lo spalmiamo con crema rosa, livelliamo e lasciamo raffreddare. Per la decorazione, ritagliamo dei cuoricini dal fondente e decoriamo a piacere. Usiamo i lamponi.
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