Crostata con cuori
Ingredienti
Ingredienti
- 450 g zucchero in cristalli
- 330 g farina fine speciale
- 110 g cacao
- 41⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 2 cucchiaino Sale
- 3 Uova
- 375 panna montata
- 185 ml Olio
- 3 cucchiai Vaniglia
- 375 ml Del caffè caldo
Crema
- 12 Delle grandi albume d'uovo
- 500 g zucchero in cristalli
- 454 g Burro ammorbidito
- 200 g grasso vegetale
- 3 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 170 g Cioccolato sciolto
- colorante rosa
Decorazione
- Fondente rosso
- lamponi
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Procedura
Mescolate zucchero, uova, sale e vaniglia. Aggiungere l'olio e il burro. Mescolate finché la miscela non sarà schiumosa. Setacciate la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato di sodio e mescolate finché tutto non si combina bene. Incorporate il caffè caldo. L'impasto sarà molto liquido. Mettetelo in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
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Tagliamo l'impasto freddo in pezzi singoli. Oppure possiamo cuocere tre basi. Quindi dividiamo l'impasto in tre parti. Prepariamo una crema al cioccolato e una crema rosa.
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Montiamo gli albumi e lo zucchero. Mettiamo il composto a bagnomaria. Continuiamo a montare per circa 10 minuti. Rimuoviamo dal bagno maria, incorporiamo il burro. Dividiamo in due parti. In una mescoliamo il cioccolato, nell'altra il colorante rosa.
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Possiamo stratificare la torta. Conserviamo l'impasto, spalmiamo la crema al cioccolato. Possiamo aggiungere uno strato di burro di arachidi leggermente sciolto. Applichiamo l'impasto, ancora crema. Tutto il dolcetto è spalmato con crema al cioccolato. Lasciamo indurire. Lo spalmiamo con crema rosa, livelliamo e lasciamo raffreddare. Per la decorazione, ritagliamo dei cuoricini dal fondente e decoriamo a piacere. Usiamo i lamponi.
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