PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Ricette Ciociare e non solo

Crostata Crema Chantilly e Fragole

Una crostata dolce e cremosa con fragole fresche che farà le delizie di tutti i palati. Perfetta per un dolce post-prandiale o una colazione speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

pasta frolla

  • 300 g farina Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 2 g uova Aggiunto a
  • 1 g sale Aggiunto a

crema chantilly

  • 500 ml panna Aggiunto a
  • 5 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 g vanillina Aggiunto a

guarnizione

  • 500 g fragole Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare una base di pasta frolla e lasciare in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparare la crema chantilly. Mescolare la panna, lo zucchero a velo e la vanillina fino a ottenere una crema liscia.

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta frolla in una teglia e cuocere in forno per 20 minuti.

4. Passaggio

Lasciare raffreddare la base di pasta frolla quindi spalmarci sopra la crema chantilly.

5. Passaggio

Lavare le fragole, tagliarle e disporle sulla crema chantilly.

6. Passaggio

Terminare con una spolverata di zucchero a velo e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette