PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Ricette Ciociare e non solo

Crostata Crema Chantilly e Fragole

Una crostata dolce e cremosa con fragole fresche che farà le delizie di tutti i palati. Perfetta per un dolce post-prandiale o una colazione speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

pasta frolla

  • 300 g farina Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 2 g uova Aggiunto a
  • 1 g sale Aggiunto a

crema chantilly

  • 500 ml panna Aggiunto a
  • 5 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 g vanillina Aggiunto a

guarnizione

  • 500 g fragole Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare una base di pasta frolla e lasciare in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparare la crema chantilly. Mescolare la panna, lo zucchero a velo e la vanillina fino a ottenere una crema liscia.

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta frolla in una teglia e cuocere in forno per 20 minuti.

4. Passaggio

Lasciare raffreddare la base di pasta frolla quindi spalmarci sopra la crema chantilly.

5. Passaggio

Lavare le fragole, tagliarle e disporle sulla crema chantilly.

6. Passaggio

Terminare con una spolverata di zucchero a velo e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette