PUBBLICITÀ
Crostata di ciliegie fresche

Crostata di ciliegie fresche

Semplice ricetta della crostata di ciliegie - Il dessert perfetto per la crostata - fruttato, dolce e delizioso

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 8 cucchiaio burro Aggiunto a
  • ciliegie Aggiunto a
  • 1 tazza farina per tutti gli usi Aggiunto a
  • 112 tazza zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 34 tazza latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 0.125 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 ° F. Versare il burro fuso in una teglia quadrata da 8 pollici. In una piccola ciotola, unire le ciliegie con 1 cucchiaio. farina e 1/2 tazza di zucchero. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben incorporati.

Crostata di ciliegie fresche - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una ciotola capiente, mescolare insieme il lievito e la farina e lo zucchero rimasti. Mescolando continuamente, aggiungere gradualmente il latte al composto e unire per formare una pastella sottile. Aggiungere vaniglia e sale.

Crostata di ciliegie fresche - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare la pastella in padella sul burro fuso; distribuirsi uniformemente. (Non mescolare burro e pastella insieme.) Distribuire uniformemente il composto di ciliegie sulla pastella. Cuocere fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e appena soda al tatto, circa 45 minuti.

Crostata di ciliegie fresche - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette