Crostata di ciliegie fresche
Semplice ricetta della crostata di ciliegie - Il dessert perfetto per la crostata - fruttato, dolce e delizioso
Ingredienti
- 8 cucchiaio burro
- ciliegie
- 1 tazza farina per tutti gli usi
- 11⁄2 tazza zucchero
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 3⁄4 tazza latte
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 0.125 cucchiaino sale
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Versare il burro fuso in una teglia quadrata da 8 pollici. In una piccola ciotola, unire le ciliegie con 1 cucchiaio. farina e 1/2 tazza di zucchero. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben incorporati.
Fonte: Youtube
In una ciotola capiente, mescolare insieme il lievito e la farina e lo zucchero rimasti. Mescolando continuamente, aggiungere gradualmente il latte al composto e unire per formare una pastella sottile. Aggiungere vaniglia e sale.
Fonte: Youtube
Versare la pastella in padella sul burro fuso; distribuirsi uniformemente. (Non mescolare burro e pastella insieme.) Distribuire uniformemente il composto di ciliegie sulla pastella. Cuocere fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e appena soda al tatto, circa 45 minuti.
Fonte: Youtube