PUBBLICITÀ

Fonte: Nungning20 from Getty Images

Crostata di fragole morbida

Ricetta per una deliziosa torta di fragole e ricotta, ottima per il caffè o il tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 5 pezzi fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Corpo: Frantuma i biscotti e mescola con il burro fuso. Poi spingere questa miscela sul fondo della forma e metterla nel frigo.

2. Passaggio

Riempimento: Montare il mascarpone con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le fragole e le uova. Quindi versare questa miscela sul corpo.

3. Passaggio

Cottura: Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

4. Passaggio

Lasciamo la torta di fragole e ricotta in frigo per almeno 2 ore prima di servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette