PUBBLICITÀ

Fonte: Nungning20 from Getty Images

Crostata di fragole morbida

Ricetta per una deliziosa torta di fragole e ricotta, ottima per il caffè o il tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 5 pezzi fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Corpo: Frantuma i biscotti e mescola con il burro fuso. Poi spingere questa miscela sul fondo della forma e metterla nel frigo.

2. Passaggio

Riempimento: Montare il mascarpone con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le fragole e le uova. Quindi versare questa miscela sul corpo.

3. Passaggio

Cottura: Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

4. Passaggio

Lasciamo la torta di fragole e ricotta in frigo per almeno 2 ore prima di servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasticcino

687 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Salmone

76 ricette

Colazione

467 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette