PUBBLICITÀ

Fonte: Nungning20 from Getty Images

Crostata di fragole morbida

Ricetta per una deliziosa torta di fragole e ricotta, ottima per il caffè o il tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 5 pezzi fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Corpo: Frantuma i biscotti e mescola con il burro fuso. Poi spingere questa miscela sul fondo della forma e metterla nel frigo.

2. Passaggio

Riempimento: Montare il mascarpone con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le fragole e le uova. Quindi versare questa miscela sul corpo.

3. Passaggio

Cottura: Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

4. Passaggio

Lasciamo la torta di fragole e ricotta in frigo per almeno 2 ore prima di servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette