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Fonte: Nungning20 from Getty Images
Crostata di fragole morbida
Ricetta per una deliziosa torta di fragole e ricotta, ottima per il caffè o il tè.
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Ingredienti
numero di porzioni
8
Corpo
- 200 g biscotti al burro
- 100 g burro
Ripieno
- 500 g mascarpone
- 200 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 4 pezzi Uova
- 5 pezzi fragole
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Corpo: Frantuma i biscotti e mescola con il burro fuso. Poi spingere questa miscela sul fondo della forma e metterla nel frigo.
2. Passaggio
Riempimento: Montare il mascarpone con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le fragole e le uova. Quindi versare questa miscela sul corpo.
3. Passaggio
Cottura: Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
4. Passaggio
Lasciamo la torta di fragole e ricotta in frigo per almeno 2 ore prima di servirla.