PUBBLICITÀ

Crostata di fragole senza crema

La torta alle fragole con gelatina è una torta leggera e rinfrescante con un delicato sapore di fragole. È un ottimo dessert per le giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 150 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 200 ml Succo di fragola Aggiunto a
  • 2 pacchetti gelatina Aggiunto a
  • 500 g fragola Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 1 essenza di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Mescola la farina, la metà dello zucchero a velo e lo zucchero vanigliato in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungi il burro e l'uovo e impasta l'impasto. Lascia riposare l'impasto nel frigorifero per circa 30 minuti.

3. Passaggio

Spesso stendete su una teglia rivestita con carta da forno e formate con esso il bordo della torta.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti, fino a quando non diventa di un colore dorato marrone. Lasciare raffreddare.

5. Passaggio

Lavare le fragole e tagliarle a metà.

6. Passaggio

Mescolate la gelatina con un po' d'acqua e lasciatela riposare. Poi riscaldatela in una pentola e mescolate fino a quando non si dissolve completamente.

7. Passaggio

Aggiungi il succo di fragola alla gelatina ammollata e mescola. Lascia raffreddare un po' il composto.

8. Passaggio

Metti le fragole sulla torta raffreddata.

9. Passaggio

Versare il succo di fragola sulle fragole e la gelatina. Lascia la torta indurire in frigorifero per almeno 2 ore.

10. Passaggio

Versare la panna da montare in una ciotola e aggiungere l'estratto di vaniglia e lo zucchero. Montare fino a che non si forma una crema solida.

11. Passaggio

Servire la torta con la panna montata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette