:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/79MTM4dGcnifOM6Hjki3/6d555558f0de5a30b6a41b5d9856d4.jpeg)
Fonte: Mizina by Getty Images
Crostata di halloween
Questa è una delle mie ricette di Halloween preferite, mi è sempre piaciuta la sua facilità di realizzazione e il risultato finale festoso. Porta davvero lo spirito di Halloween sulla tavola dei dolci. Inoltre, la combinazione di pasta sfoglia croccante e centro dolce è semplicemente deliziosa.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1⁄2 tazza Crema al cioccolato
- 1⁄4 tazza Marmellata di frutta di vostro gradimento
- 1 uovo
- Zucchero a velo, per la decorazione
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C. Mentre si riscalda, stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Ritagliare la forma della testa della mummia e alcune strisce di pasta sfoglia.
Disporre la pasta sfoglia su una teglia con carta da forno.
Spalmare la testa con cioccolato e marmellata.
Disporre le strisce di pasta sfoglia sulla parte superiore.
Spennellare la parte superiore della torta con l'uovo.
Infornare per 15-20 minuti, o finché le figure non saranno gonfie e dorate.