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Crostata di Halloween
Ricetta per cucinare la crostata di zucca di Halloween. Provala!
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Ingredienti
numero di porzioni
8
- 300 g farina auto-lievitante
- 13 g zucchero
- 7 g sale
- 113 g burro
- 100 g acqua fredda
- 300 g purea di zucca
- 100 g latte condensato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 g zenzero
- 3 g cannella
- 1 g noce moscata
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Mescolare e impastare la farina, lo zucchero, 5gr di sale, il burro e l'acqua. Conservare in frigorifero per 30 minuti
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Dopo aver messo la crosta nella teglia, infornare per 15-18 minuti a 400f (200c).
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Unire la purea, il latte, le uova,il sale, lo zenzero, la cannella e la noce moscata.
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Fonte: Youtube
4. Passaggio
Versare la crema nella crosta e infornare per un'ora a 160°