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Crostata di Halloween

Crostata di Halloween

Ricetta per cucinare la crostata di zucca di Halloween. Provala!

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Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 300 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 13 g zucchero Aggiunto a
  • 7 g sale Aggiunto a
  • 113 g burro Aggiunto a
  • 100 g acqua fredda Aggiunto a
  • 300 g purea di zucca Aggiunto a
  • 100 g latte condensato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 tuorlo Aggiunto a
  • 2 g zenzero Aggiunto a
  • 3 g cannella Aggiunto a
  • 1 g noce moscata Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mescolare e impastare la farina, lo zucchero, 5gr di sale, il burro e l'acqua. Conservare in frigorifero per 30 minuti

Crostata di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Dopo aver messo la crosta nella teglia, infornare per 15-18 minuti a 400f (200c).

Crostata di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Unire la purea, il latte, le uova,il sale, lo zenzero, la cannella e la noce moscata.

Crostata di Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Versare la crema nella crosta e infornare per un'ora a 160°

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Recipe author image cookinstar

Crostata di Halloween

Ricetta per cucinare la crostata di zucca di Halloween. Provala!

40
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare e impastare la farina, lo zucchero, 5gr di sale, il burro e l'acqua. Conservare in frigorifero per 30 minuti

2. Passaggio

Dopo aver messo la crosta nella teglia, infornare per 15-18 minuti a 400f (200c).

3. Passaggio

Unire la purea, il latte, le uova,il sale, lo zenzero, la cannella e la noce moscata.

4. Passaggio

Versare la crema nella crosta e infornare per un'ora a 160°

Ingredienti
300 g
farina auto-lievitante
13 g
zucchero
7 g
sale
113 g
burro
100 g
acqua fredda
300 g
purea di zucca
100 g
latte condensato
1
uovo
1
tuorlo
2 g
zenzero
3 g
cannella
1 g
noce moscata