:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9DxBxNMKTrgrYQudhElJ/2f19e322930bc8a0e57070490828e9.jpg)
Fonte: manyakotic from Getty Images
Crostata di melanzane
Questa crostata di melanzane è un'ottima aggiunta al pane. Puoi anche usarla come parte di un pranzo o cena veloce.
Ingredienti
- 2 pezzi melanzana
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi limone
- 1 pezzi peperone rosso
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi e cuoci le melanzane fino a che non diventano morbide. Ciò richiede circa 30 minuti.
Rimuovi la pelle dalle melanzane e mettile nel frullatore. Aggiungi l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e il peperone rosso tagliato a dadini.
Mescolate tutto insieme fino a ottenere un composto liscio. Mentre è ancora caldo, condite con sale e pepe.
Lascia raffreddare la spalmabile prima di servire. Servire con del pane.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crostata di melanzane
Questa crostata di melanzane è un'ottima aggiunta al pane. Puoi anche usarla come parte di un pranzo o cena veloce.
Preriscalda il forno a 200 gradi e cuoci le melanzane fino a che non diventano morbide. Ciò richiede circa 30 minuti.
Rimuovi la pelle dalle melanzane e mettile nel frullatore. Aggiungi l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e il peperone rosso tagliato a dadini.
Mescolate tutto insieme fino a ottenere un composto liscio. Mentre è ancora caldo, condite con sale e pepe.
Lascia raffreddare la spalmabile prima di servire. Servire con del pane.
Come ha realizzato questa ricetta?