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Crostata di San Valentino
Deliziosa e romantica crostata di SanValentino da preparare con marmellata di fragole!
Ingredienti
Ingredienti
- 400 g farina
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Nuovo gruppo
- 300 g ricotta
- 50 g zucchero
- 1 albume d uovo
- 20 g scorza arancia candita
- 20 g chips di cioccolato
- essenza di rum
- 150 g marmellata di fragole
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Procedura
In una ciotola uniamo farina, zucchero, lievito, il pizzico di sale e l' estratto di vaniglia... mescoliamo. Aggiungiamo il burro e amalgamiamolo con le mani Uniamo le uova e iniziamo ad impastare con le mani fino ad ottenere un' impasto omogeneo.... Mettiamolo a riposare in frigo per 15 minuti.
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Fonte: Youtube
Aggiungiamo alla ricotta lo zucchero, mescolandoli insieme fino ad ottenere un composto cremoso.... Uniamo albume e essenza di rum e mescoliamo. Infine aggiungiamo le scorza di arancia e le gocce di cioccolata e mescoliamo.
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Stendiamo l' impasto. Mettiamolo in una teglia imburrata Versiamo il ripieno e distribuiamolo uniformemente. Sopra il ripieno spalmiamo la marmellata di fragole
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Ritagliamo i cuori con uno stampo a forma di cuore. Ora decoriamo. Infornate in forno caldo e statico a 180 gradi per 25 minuti
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