PUBBLICITÀ
Fonte: Ira Taskova from Canva
Crostata fragole e mascarpone
Questa torta cremosa con mascarpone e fragole è la scelta perfetta per feste, compleanni o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di dolce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Corpo
- 200 g farina auto-lievitante
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 3 pezzi Uova
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 1 pezzi vaniglia
Crema
- 500 g mascarpone
- 200 g Panna Cotta
- 100 g zucchero
Decorazione
- 500 g fragole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Mescolare gli ingredienti per il corpo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
2. Passaggio
Nel frattempo, preparare la crema mescolando il mascarpone, la panna e lo zucchero fino a che non sia liscio.
3. Passaggio
Dopo aver raffreddato il corpo, taglialo a metà e spalmalo con parte della crema.
4. Passaggio
Sul crema distribuite parte delle fragole, aggiungete la seconda metà del corpo, spalmate con la crema rimasta e decorate con le fragole rimanenti.
5. Passaggio
Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.