PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Supermamme con il Bimby

Crostata Morbida alla Frutta Bimby

Una deliziosa crostata morbida ricca di frutta fresca, perfetta per una merenda o dessert. Realizzata con l'aiuto del Bimby, questo dolce ti sorprenderà per la sua semplicità e bontà.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base

  • 300 g farina Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a

Per la farcitura

  • 500 g frutta fresca Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Per la base, mettere nel bimby la farina, lo zucchero, il burro e l'uovo e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Stendere l'impasto in uno stampo da crostata e bucherellare il fondo con una forchetta.

3. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, lavare e tagliare la frutta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Togliere la base dal forno e lasciarla raffreddare.

6. Passaggio

Servire la crostata morbida alla frutta fresca e gustare.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crostata Morbida alla Frutta Bimby

Una deliziosa crostata morbida ricca di frutta fresca, perfetta per una merenda o dessert. Realizzata con l'aiuto del Bimby, questo dolce ti sorprenderà per la sua semplicità e bontà.

70
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per la base, mettere nel bimby la farina, lo zucchero, il burro e l'uovo e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Stendere l'impasto in uno stampo da crostata e bucherellare il fondo con una forchetta.

3. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, lavare e tagliare la frutta.

5. Passaggio

Togliere la base dal forno e lasciarla raffreddare.

6. Passaggio

Servire la crostata morbida alla frutta fresca e gustare.

Ingredienti
Per la base
300 g
farina
100 g
zucchero
100 g
burro
1
uovo
Per la farcitura
500 g
frutta fresca