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Crostata morbida salata
Deliziosa crostata salata super morbida! Presenta in tavola questa prelibatezza
Ingredienti
- 230 g farina auto-lievitante
- 3 uovo
- 25 g pecorino grattugiato
- 25 g Grana Padano grattugiato
- 100 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 1 astuccio lievito istantaneo per torte salate
- sale
- 250 g formaggio Philadelphia
- 100 g tonno
- pomodorini e rucola
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Procedura
Per prima cosa mescolate il lievito istantano con la farina . In una ciotola mettete le 3 uova , aggiungete i due formaggi grattugiati, il latte ed infine il sale.
Ora mescolate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche . Mentre mescolate aggiungete anche le polveri setacciate , un po' alla volta. Mescolate finche non otterrete un impasto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo furbo per crostate (guardate il video per capire meglio di cosa si tratta), e riempite con l'impasto ottenuto.
Preriscaldate il forno statico a 180° ed infornate a forno già caldo per 20/25 minuri . Mentre la base cuoce preparate il ripieno : mescolate tonno e Phiadelphia semplicemente con un cucchiaio oppure frullateli insieme per fare più velocemente . Aspettate che la base della vostra torta saata sia fredda e che si stacchi dalla teglia , giratela al contrario e cospargete la farcitura ricoprendo bene tutto lo spazio. Ora non vi resta che decorare. Io ho utiilizzato semplicemente pomodorini e rucola, creando un bel contrasto di colori. E' buonissima!
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Ora mescolate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche . Mentre mescolate aggiungete anche le polveri setacciate , un po' alla volta. Mescolate finche non otterrete un impasto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo furbo per crostate (guardate il video per capire meglio di cosa si tratta), e riempite con l'impasto ottenuto.
Preriscaldate il forno statico a 180° ed infornate a forno già caldo per 20/25 minuri . Mentre la base cuoce preparate il ripieno : mescolate tonno e Phiadelphia semplicemente con un cucchiaio oppure frullateli insieme per fare più velocemente . Aspettate che la base della vostra torta saata sia fredda e che si stacchi dalla teglia , giratela al contrario e cospargete la farcitura ricoprendo bene tutto lo spazio. Ora non vi resta che decorare. Io ho utiilizzato semplicemente pomodorini e rucola, creando un bel contrasto di colori. E' buonissima!
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