Crostata morbida
Questa è una torta bianca delicata. La panna pesante è usata al posto del burro.
Ingredienti
- 4 uovo
- 125 g di zucchero di canna
- 75 g di olio di prugna.,150 gr di farina
- 500 ml crema 35%
- 4 g confezioni di yogurt al mango (a basso contenuto calorico 100-120 ciascuna)
- 120 g di zucchero a velo (a piacere)
- Gelatina commestibile
- 500 g Barattolo di ananas in scatola
- Frutta per la decorazione
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Procedura
Scolare il liquido di ananas, riscaldarlo, diluire la gelatina. Mescolare con lo yogurt.
Prendete una ciotola a forma di torta del futuro. Ungete leggermente con olio vegetale e stendete il fondo con pellicola trasparente. Decorare il fondo con frutta.
Mescolare delicatamente la massa cremosa con lo yogurt in modo che la crema non si deposita.
Allo stesso tempo, montare la panna e lo zucchero a velo.
Cuocere la pasta. Lasciar raffreddare. Tagliare il fondo. Tagliare il resto in quadrati. Inumidire (marmellata diluita + Cointreau).
Riempire lo stampo con la massa cremosa, i cubetti di pasta, qualsiasi frutto (a piacere). Coprire con il fondo. Coprire il tutto con la pellicola e metterlo in frigorifero per un giorno (almeno 5 ore)