PUBBLICITÀ

Crostata morbida

Questa è una torta bianca delicata. La panna pesante è usata al posto del burro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 125 g di zucchero di canna Aggiunto a
  • 75 g di olio di prugna.,150 gr di farina Aggiunto a
  • 500 ml crema 35% Aggiunto a
  • 4 g confezioni di yogurt al mango (a basso contenuto calorico 100-120 ciascuna) Aggiunto a
  • 120 g di zucchero a velo (a piacere) Aggiunto a
  • Gelatina commestibile Aggiunto a
  • 500 g Barattolo di ananas in scatola Aggiunto a
  • Frutta per la decorazione Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Scolare il liquido di ananas, riscaldarlo, diluire la gelatina. Mescolare con lo yogurt.

2. Passaggio

Prendete una ciotola a forma di torta del futuro. Ungete leggermente con olio vegetale e stendete il fondo con pellicola trasparente. Decorare il fondo con frutta.

3. Passaggio

Mescolare delicatamente la massa cremosa con lo yogurt in modo che la crema non si deposita.

4. Passaggio

Allo stesso tempo, montare la panna e lo zucchero a velo.

5. Passaggio

Cuocere la pasta. Lasciar raffreddare. Tagliare il fondo. Tagliare il resto in quadrati. Inumidire (marmellata diluita + Cointreau).

6. Passaggio

Riempire lo stampo con la massa cremosa, i cubetti di pasta, qualsiasi frutto (a piacere). Coprire con il fondo. Coprire il tutto con la pellicola e metterlo in frigorifero per un giorno (almeno 5 ore)

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette