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Crostata morbida

Questa è una torta bianca delicata. La panna pesante è usata al posto del burro.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 125 g di zucchero di canna Aggiunto a
  • 75 g di olio di prugna.,150 gr di farina Aggiunto a
  • 500 ml crema 35% Aggiunto a
  • 4 g confezioni di yogurt al mango (a basso contenuto calorico 100-120 ciascuna) Aggiunto a
  • 120 g di zucchero a velo (a piacere) Aggiunto a
  • Gelatina commestibile Aggiunto a
  • 500 g Barattolo di ananas in scatola Aggiunto a
  • Frutta per la decorazione Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Scolare il liquido di ananas, riscaldarlo, diluire la gelatina. Mescolare con lo yogurt.

2. Passaggio

Prendete una ciotola a forma di torta del futuro. Ungete leggermente con olio vegetale e stendete il fondo con pellicola trasparente. Decorare il fondo con frutta.

3. Passaggio

Mescolare delicatamente la massa cremosa con lo yogurt in modo che la crema non si deposita.

4. Passaggio

Allo stesso tempo, montare la panna e lo zucchero a velo.

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5. Passaggio

Cuocere la pasta. Lasciar raffreddare. Tagliare il fondo. Tagliare il resto in quadrati. Inumidire (marmellata diluita + Cointreau).

6. Passaggio

Riempire lo stampo con la massa cremosa, i cubetti di pasta, qualsiasi frutto (a piacere). Coprire con il fondo. Coprire il tutto con la pellicola e metterlo in frigorifero per un giorno (almeno 5 ore)

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Crostata morbida

Questa è una torta bianca delicata. La panna pesante è usata al posto del burro.

60
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scolare il liquido di ananas, riscaldarlo, diluire la gelatina. Mescolare con lo yogurt.

2. Passaggio

Prendete una ciotola a forma di torta del futuro. Ungete leggermente con olio vegetale e stendete il fondo con pellicola trasparente. Decorare il fondo con frutta.

3. Passaggio

Mescolare delicatamente la massa cremosa con lo yogurt in modo che la crema non si deposita.

4. Passaggio

Allo stesso tempo, montare la panna e lo zucchero a velo.

5. Passaggio

Cuocere la pasta. Lasciar raffreddare. Tagliare il fondo. Tagliare il resto in quadrati. Inumidire (marmellata diluita + Cointreau).

6. Passaggio

Riempire lo stampo con la massa cremosa, i cubetti di pasta, qualsiasi frutto (a piacere). Coprire con il fondo. Coprire il tutto con la pellicola e metterlo in frigorifero per un giorno (almeno 5 ore)

Ingredienti
4
uovo
125 g
di zucchero di canna
75 g
di olio di prugna.,150 gr di farina
500 ml
crema 35%
4 g
confezioni di yogurt al mango (a basso contenuto calorico 100-120 ciascuna)
120 g
di zucchero a velo (a piacere)
Gelatina commestibile
500 g
Barattolo di ananas in scatola
Frutta per la decorazione