:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YPnnbg2-ArrPj89-Zh_P/e0cd35a1d01f6159f44d3ecb8b06d8.jpeg)
Fonte: BrazilPhotos from Getty Images
Crostata Nutella e Fragole
Una deliziosa crostata ripiena di Nutella e fragole fresche, perfetta per la colazione o la merenda.
Ingredienti
Per l'impasto
- 300 g farina
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
Per il riempimento
- 200 g Nutella
- 300 g fragole fresche
- cioccolato bianco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Impastare la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendere l'impasto in una tortiera e bucherellare il fondo con una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti e lasciare raffreddare.
Spennellare la torta con la Nutella, cospargerla di cioccolato bianco e disporvi sopra le fragole.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crostata Nutella e Fragole
Una deliziosa crostata ripiena di Nutella e fragole fresche, perfetta per la colazione o la merenda.
Impastare la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendere l'impasto in una tortiera e bucherellare il fondo con una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti e lasciare raffreddare.
Spennellare la torta con la Nutella, cospargerla di cioccolato bianco e disporvi sopra le fragole.
Come ha realizzato questa ricetta?