PUBBLICITÀ

Fonte: BrazilPhotos from Getty Images

Crostata Nutella e Fragole

Una deliziosa crostata ripiena di Nutella e fragole fresche, perfetta per la colazione o la merenda.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per l'impasto

  • 300 g farina Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per il riempimento

  • 200 g Nutella Aggiunto a
  • 300 g fragole fresche Aggiunto a
  • cioccolato bianco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Impastare la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Stendere l'impasto in una tortiera e bucherellare il fondo con una forchetta.

3. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti e lasciare raffreddare.

4. Passaggio

Spennellare la torta con la Nutella, cospargerla di cioccolato bianco e disporvi sopra le fragole.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crostata Nutella e Fragole

Una deliziosa crostata ripiena di Nutella e fragole fresche, perfetta per la colazione o la merenda.

120
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Impastare la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Stendere l'impasto in una tortiera e bucherellare il fondo con una forchetta.

3. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti e lasciare raffreddare.

4. Passaggio

Spennellare la torta con la Nutella, cospargerla di cioccolato bianco e disporvi sopra le fragole.

Ingredienti
Per l'impasto
300 g
farina
150 g
burro
100 g
zucchero
1
uovo
1 pizzico
sale
Per il riempimento
200 g
Nutella
300 g
fragole fresche
cioccolato bianco