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Fonte: Pixabay: sharonang

Crostatine all'ananas

La pasticceria è sempre stata un mio hobby e sono particolarmente orgogliosa di questo dolce fruttato. Ho preparato molte volte le crostate all'ananas e hanno sempre avuto un grande successo.

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Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 600 g Ananas (fresco o in scatola) Aggiunto a
  • 250 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pacchetto Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 100 ml Olio Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldate il forno a 180°C. Consiglio sempre di farlo prima di preparare l'impasto, fa una grande differenza per il risultato.

2. Passaggio

Mescolare la farina con il lievito, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. È bene mescolarli accuratamente in modo che il lievito si distribuisca nell'impasto.

3. Passaggio

Sbattere le uova in un'altra ciotola, aggiungere il latte e l'olio. Mescolare con una frusta a mano fino a ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Tagliare l'ananas in piccoli pezzi e metterlo da parte. Se possibile, utilizzare sempre ananas fresco per rendere la torta molto più gustosa.

5. Passaggio

Aggiungere il composto di uova a quello di farina e mescolare accuratamente. Fare attenzione a non mescolare troppo il composto, perché ciò potrebbe compromettere la consistenza della torta.

6. Passaggio

Aggiungere l'ananas tagliato a pezzetti e incorporarlo delicatamente all'impasto.

7. Passaggio

Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 25-30 minuti, o finché la parte superiore non sarà dorata.

8. Passaggio

Una volta pronta, lasciar raffreddare la torta e tagliarla a fette.

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