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Crostino di melanzane
Questo mix vegetariano di melanzane può essere utilizzato in molte possibilità.
Ingredienti
- 500 g melanzana
- 5 g timo
- 15 ml olio d'oliva
- 5 rosmarino
- 30 g aglio
- 25 g scalogni
- 15 g senape di Digione
- 25 g Ljutenice
- 10 g cappero
- tabasco
- 50 ml salsa di soia
- 25 ml Worcestershire
- 10 g erba cipollina
- Il sale sale e pepe
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Procedura
Strofina l'aubergina con olio d'oliva, trafiggila con una forchetta e aggiungi le erbe
Preriscaldare il forno a 180°C e inserire la melanzana unta e forata con le erbe
Cucinare per almeno 40 minuti
Quindi sbucciate la buccia scura e mettete la polpa cotta separatamente in una ciotola.
Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la polpa di melanzana cotta.
Aggiungi lo scalogno tagliato insieme all'aglio tritato
7. Condire con sale e spezie, miscela di salse e capperi.
Durante la cottura continua e mescolando, fate evaporare tutta l'acqua in modo da ottenere una miscela facile da stendere.
Lascia raffreddare, condisci con sale, pepe fresco e erbe tritate
10. Servire su baguette o pane tostato
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Crostino di melanzane
Questo mix vegetariano di melanzane può essere utilizzato in molte possibilità.
Strofina l'aubergina con olio d'oliva, trafiggila con una forchetta e aggiungi le erbe
Preriscaldare il forno a 180°C e inserire la melanzana unta e forata con le erbe
Cucinare per almeno 40 minuti
Quindi sbucciate la buccia scura e mettete la polpa cotta separatamente in una ciotola.
Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la polpa di melanzana cotta.
Aggiungi lo scalogno tagliato insieme all'aglio tritato
7. Condire con sale e spezie, miscela di salse e capperi.
Durante la cottura continua e mescolando, fate evaporare tutta l'acqua in modo da ottenere una miscela facile da stendere.
Lascia raffreddare, condisci con sale, pepe fresco e erbe tritate
10. Servire su baguette o pane tostato
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