PUBBLICITÀ
Crostino di melanzane

Crostino di melanzane

Questo mix vegetariano di melanzane può essere utilizzato in molte possibilità.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g melanzana Aggiunto a
  • 5 g timo Aggiunto a
  • 15 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 5 rosmarino Aggiunto a
  • 30 g aglio Aggiunto a
  • 25 g scalogni Aggiunto a
  • 15 g senape di Digione Aggiunto a
  • 25 g Ljutenice Aggiunto a
  • 10 g cappero Aggiunto a
  • tabasco Aggiunto a
  • 50 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 25 ml Worcestershire Aggiunto a
  • 10 g erba cipollina Aggiunto a
  • Il sale sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Strofina l'aubergina con olio d'oliva, trafiggila con una forchetta e aggiungi le erbe

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e inserire la melanzana unta e forata con le erbe

3. Passaggio

Cucinare per almeno 40 minuti

4. Passaggio

Quindi sbucciate la buccia scura e mettete la polpa cotta separatamente in una ciotola.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la polpa di melanzana cotta.

6. Passaggio

Aggiungi lo scalogno tagliato insieme all'aglio tritato

7. Passaggio

7. Condire con sale e spezie, miscela di salse e capperi.

8. Passaggio

Durante la cottura continua e mescolando, fate evaporare tutta l'acqua in modo da ottenere una miscela facile da stendere.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Lascia raffreddare, condisci con sale, pepe fresco e erbe tritate

10. Passaggio

10. Servire su baguette o pane tostato

Crostino di melanzane - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Vojtech_Postulka

Crostino di melanzane

Questo mix vegetariano di melanzane può essere utilizzato in molte possibilità.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Strofina l'aubergina con olio d'oliva, trafiggila con una forchetta e aggiungi le erbe

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e inserire la melanzana unta e forata con le erbe

3. Passaggio

Cucinare per almeno 40 minuti

4. Passaggio

Quindi sbucciate la buccia scura e mettete la polpa cotta separatamente in una ciotola.

5. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la polpa di melanzana cotta.

6. Passaggio

Aggiungi lo scalogno tagliato insieme all'aglio tritato

7. Passaggio

7. Condire con sale e spezie, miscela di salse e capperi.

8. Passaggio

Durante la cottura continua e mescolando, fate evaporare tutta l'acqua in modo da ottenere una miscela facile da stendere.

9. Passaggio

Lascia raffreddare, condisci con sale, pepe fresco e erbe tritate

10. Passaggio

10. Servire su baguette o pane tostato

Ingredienti
500 g
melanzana
5 g
timo
15 ml
olio d'oliva
5
rosmarino
30 g
aglio
25 g
scalogni
15 g
senape di Digione
25 g
Ljutenice
10 g
cappero
tabasco
50 ml
salsa di soia
25 ml
Worcestershire
10 g
erba cipollina
Il sale
sale e pepe