PUBBLICITÀ
Crostino di melanzane

Crostino di melanzane

Questo mix vegetariano di melanzane può essere utilizzato in molte possibilità.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g melanzana Aggiunto a
  • 5 g timo Aggiunto a
  • 15 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 5 rosmarino Aggiunto a
  • 30 g aglio Aggiunto a
  • 25 g scalogni Aggiunto a
  • 15 g senape di Digione Aggiunto a
  • 25 g Ljutenice Aggiunto a
  • 10 g cappero Aggiunto a
  • tabasco Aggiunto a
  • 50 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 25 ml Worcestershire Aggiunto a
  • 10 g erba cipollina Aggiunto a
  • Il sale sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Strofina l'aubergina con olio d'oliva, trafiggila con una forchetta e aggiungi le erbe

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e inserire la melanzana unta e forata con le erbe

3. Passaggio

Cucinare per almeno 40 minuti

4. Passaggio

Quindi sbucciate la buccia scura e mettete la polpa cotta separatamente in una ciotola.

5. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la polpa di melanzana cotta.

6. Passaggio

Aggiungi lo scalogno tagliato insieme all'aglio tritato

7. Passaggio

7. Condire con sale e spezie, miscela di salse e capperi.

8. Passaggio

Durante la cottura continua e mescolando, fate evaporare tutta l'acqua in modo da ottenere una miscela facile da stendere.

9. Passaggio

Lascia raffreddare, condisci con sale, pepe fresco e erbe tritate

10. Passaggio

10. Servire su baguette o pane tostato

Crostino di melanzane - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette