PUBBLICITÀ
Crostino di melanzane

Crostino di melanzane

Questo mix vegetariano di melanzane può essere utilizzato in molte possibilità.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g melanzana Aggiunto a
  • 5 g timo Aggiunto a
  • 15 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 5 rosmarino Aggiunto a
  • 30 g aglio Aggiunto a
  • 25 g scalogni Aggiunto a
  • 15 g senape di Digione Aggiunto a
  • 25 g Ljutenice Aggiunto a
  • 10 g cappero Aggiunto a
  • tabasco Aggiunto a
  • 50 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 25 ml Worcestershire Aggiunto a
  • 10 g erba cipollina Aggiunto a
  • Il sale sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Strofina l'aubergina con olio d'oliva, trafiggila con una forchetta e aggiungi le erbe

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e inserire la melanzana unta e forata con le erbe

3. Passaggio

Cucinare per almeno 40 minuti

4. Passaggio

Quindi sbucciate la buccia scura e mettete la polpa cotta separatamente in una ciotola.

5. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la polpa di melanzana cotta.

6. Passaggio

Aggiungi lo scalogno tagliato insieme all'aglio tritato

7. Passaggio

7. Condire con sale e spezie, miscela di salse e capperi.

8. Passaggio

Durante la cottura continua e mescolando, fate evaporare tutta l'acqua in modo da ottenere una miscela facile da stendere.

9. Passaggio

Lascia raffreddare, condisci con sale, pepe fresco e erbe tritate

10. Passaggio

10. Servire su baguette o pane tostato

Crostino di melanzane - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette