PUBBLICITÀ

Crumble di mele, la ricetta originale semplice!

Vuoi cimentarti con un crumble di mele? Gli inglesi lo chiamano apple crumble e hanno portato la ricetta anche in Italia. Ecco come preparare un semplice crumble mele! La ricetta del crumble è facilissima, ecco come fare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

CRUMBLE

  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 120 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • scorza di limone Aggiunto a

RIPIENO

  • 5 mela Aggiunto a
  • 20 g burro da far fondere e freddare Aggiunto a
  • 70 g zucchero di canna Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
  • buccia e succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In un recipiente metti la farina, la scorza di limone, lo zucchero e il burro tagliato a pezzi e mescola con le mani.

2. Passaggio

In un altro recipiente mescola le mele tagliate a dadini, lo zucchero di canna, la buccia e il succo di limone, il burro fuso e la cannella.

3. Passaggio

Metti le mele in una teglia imburrata o in piccole ciotoline per forno, quindi sbriciola sopra il composto del crumble.

4. Passaggio

Inforna a 180° e fai cuocere per circa 20/30 minuti, finché la superficie sarà dorata.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Tira fuori dal forno, lascia raffreddare, et voilà!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image TASTElist

Crumble di mele, la ricetta originale semplice!

Vuoi cimentarti con un crumble di mele? Gli inglesi lo chiamano apple crumble e hanno portato la ricetta anche in Italia. Ecco come preparare un semplice crumble mele! La ricetta del crumble è facilissima, ecco come fare.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In un recipiente metti la farina, la scorza di limone, lo zucchero e il burro tagliato a pezzi e mescola con le mani.

2. Passaggio

In un altro recipiente mescola le mele tagliate a dadini, lo zucchero di canna, la buccia e il succo di limone, il burro fuso e la cannella.

3. Passaggio

Metti le mele in una teglia imburrata o in piccole ciotoline per forno, quindi sbriciola sopra il composto del crumble.

4. Passaggio

Inforna a 180° e fai cuocere per circa 20/30 minuti, finché la superficie sarà dorata.

5. Passaggio

Tira fuori dal forno, lascia raffreddare, et voilà!

Ingredienti
CRUMBLE
200 g
farina auto-lievitante
120 g
burro
100 g
zucchero
scorza di limone
RIPIENO
5
mela
20 g
burro da far fondere e freddare
70 g
zucchero di canna
cannella
buccia e succo di limone