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Crumble di mele, la ricetta originale semplice!
Vuoi cimentarti con un crumble di mele? Gli inglesi lo chiamano apple crumble e hanno portato la ricetta anche in Italia. Ecco come preparare un semplice crumble mele! La ricetta del crumble è facilissima, ecco come fare.
Ingredienti
CRUMBLE
- 200 g farina auto-lievitante
- 120 g burro
- 100 g zucchero
- scorza di limone
RIPIENO
- 5 mela
- 20 g burro da far fondere e freddare
- 70 g zucchero di canna
- cannella
- buccia e succo di limone
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Procedura
In un recipiente metti la farina, la scorza di limone, lo zucchero e il burro tagliato a pezzi e mescola con le mani.
In un altro recipiente mescola le mele tagliate a dadini, lo zucchero di canna, la buccia e il succo di limone, il burro fuso e la cannella.
Metti le mele in una teglia imburrata o in piccole ciotoline per forno, quindi sbriciola sopra il composto del crumble.
Inforna a 180° e fai cuocere per circa 20/30 minuti, finché la superficie sarà dorata.
Tira fuori dal forno, lascia raffreddare, et voilà!
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Crumble di mele, la ricetta originale semplice!
Vuoi cimentarti con un crumble di mele? Gli inglesi lo chiamano apple crumble e hanno portato la ricetta anche in Italia. Ecco come preparare un semplice crumble mele! La ricetta del crumble è facilissima, ecco come fare.
In un recipiente metti la farina, la scorza di limone, lo zucchero e il burro tagliato a pezzi e mescola con le mani.
In un altro recipiente mescola le mele tagliate a dadini, lo zucchero di canna, la buccia e il succo di limone, il burro fuso e la cannella.
Metti le mele in una teglia imburrata o in piccole ciotoline per forno, quindi sbriciola sopra il composto del crumble.
Inforna a 180° e fai cuocere per circa 20/30 minuti, finché la superficie sarà dorata.
Tira fuori dal forno, lascia raffreddare, et voilà!
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