Crumpets
Questa è la ricetta delle crumpet rilasciata da Warburtons, il più grande produttore commerciale di crumpet del Regno Unito! Prova la ricetta originale
Ingredienti
- 150 g farina bianca
- 200 ml acqua calda
- sale
- zucchero bianco
- lievito in polvere
- burro non salato
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Procedura
Mettere la farina, l'acqua e il sale in una ciotola e sbattere per 2 minuti. Miscela di lievito - Sciogliere il lievito in 1 cucchiaio di acqua calda in una piccola ciotola. Aggiungere la miscela di lievito, lo zucchero e il lievito in polvere nella ciotola, quindi sbattere per 30 secondi.
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Coprire con pellicola trasparente o con un piatto, quindi mettere in un luogo molto caldo per 15-30 minuti, finché la superficie non diventa bella spumosa. Spennellare leggermente la padella antiaderente con burro fuso, quindi posizionare gli anelli nella padella. Accendere la stufa a fuoco medio alto (medio per le stufe più potenti) e portarla a temperatura.
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Versare 1/4 di tazza di pastella negli anelli (65ml), a circa 1cm / 2/5" di profondità (salirà del 60%). Cuocere per 1 minuto e mezzo - le bolle dovrebbero iniziare a comparire in superficie (ma non ancora a scoppiare). Abbassare il fuoco a medio, cuocere per 1 minuto - alcune bolle dovrebbero apparire sui bordi. Abbassare la fiamma a livello medio-basso e cuocere per altri 2 minuti e mezzo - 4 minuti, finché la superficie non si sarà "assestata" e sarà chiaro che non ci saranno più bolle! (A questo punto potete aiutare le ultime bolle a scoppiare con uno spiedino). Rimuovere gli anelli (potrebbe essere necessario passare un coltello per allentarli). Quindi girate e cuocete l'altro lato per 20-30 secondi per ottenere una colorazione più intensa. Trasferite su un ripiano per scrivere (con il lato dorato rivolto verso il basso) e fate raffreddare completamente. Può essere consumato una volta raffreddato, ma è ancora più buono il giorno dopo.
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