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Cubetti di carota
Cubetti di carota
Ingredienti
- 150 g Farina di farro liscia
- 1⁄2 pacchetti lievito in polvere
- 250 g carote grattugiate finemente
- qualche goccia aroma alla vaniglia
- 80 g Noci grossolanamente tritate
- 60 g burro
- pizzico zenzero macinato
- 1⁄3 cucchiaino cannella macinata
- 2 uovo
- 1 cucchiaio Uvetta essiccata ammollata nel tè
- 200 ml panna acida
- 50 g formaggio cremoso
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 1⁄2 pacchetto zucchero vanigliato
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Procedura
Mettiamo le materie prime asciutte in una ciotola e mescoliamo con un cucchiaio. (farina, lievito in polvere, zenzero e cannella)
Aggiungiamo il burro fuso e le uova. Successivamente mescoliamo carote grattugiate, noci tritate, uvetta e alcune gocce di aroma di vaniglia.
Rivestiamo una teglia 20x20 con carta, distribuiamo equamente l'impasto e inforniamo per circa 30 minuti a 180 C. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare completamente e applichiamo uno strato di crema.
Mescoliamo la panna acida con il cream cheese, lo zucchero a velo e la vanillina. Lasciamo raffreddare in frigorifero per un paio d'ore. Possiamo decorare con noci tritate o frutta.
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Mettiamo le materie prime asciutte in una ciotola e mescoliamo con un cucchiaio. (farina, lievito in polvere, zenzero e cannella)
Aggiungiamo il burro fuso e le uova. Successivamente mescoliamo carote grattugiate, noci tritate, uvetta e alcune gocce di aroma di vaniglia.
Rivestiamo una teglia 20x20 con carta, distribuiamo equamente l'impasto e inforniamo per circa 30 minuti a 180 C. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare completamente e applichiamo uno strato di crema.
Mescoliamo la panna acida con il cream cheese, lo zucchero a velo e la vanillina. Lasciamo raffreddare in frigorifero per un paio d'ore. Possiamo decorare con noci tritate o frutta.
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