PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: YashilG

Cucchiaio leggero per gru

Cari lettori, vorrei condividere con voi la ricetta tradizionale ungherese della \Daragaluska\. Questo piatto è molto facile da preparare e riscuote sempre un grande successo nella mia famiglia, quindi ho avuto il bel coraggio di scrivere la ricetta per voi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pz uovo Aggiunto a
  • 600 g farina Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Mezzo litro di latte Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Setacciare la farina, in quanto è molto più facile da lavorare. Aggiungere quindi le uova alla farina e mescolare. Nel frattempo, aggiungere gradualmente il sale e il latte e infine l'olio. Idealmente, l'impasto dovrebbe essere abbastanza liscio e facile da modellare. È importante non lasciare l'impasto a riposo per troppo tempo, perché potrebbe indurirsi facilmente, quindi cercate di evitarlo.

2. Passaggio

Lavorate bene l'impasto e formate dei piccoli gnocchi, ma fate attenzione che non siano troppo grandi quando li mettete nell'acqua bollente, perché cresceranno durante la cottura. Idealmente, gli gnocchi dovrebbero cuocere nell'acqua per circa 2-3 minuti, fino a quando non si sollevano.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Cucchiaio leggero per gru

Cari lettori, vorrei condividere con voi la ricetta tradizionale ungherese della \Daragaluska\. Questo piatto è molto facile da preparare e riscuote sempre un grande successo nella mia famiglia, quindi ho avuto il bel coraggio di scrivere la ricetta per voi.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Setacciare la farina, in quanto è molto più facile da lavorare. Aggiungere quindi le uova alla farina e mescolare. Nel frattempo, aggiungere gradualmente il sale e il latte e infine l'olio. Idealmente, l'impasto dovrebbe essere abbastanza liscio e facile da modellare. È importante non lasciare l'impasto a riposo per troppo tempo, perché potrebbe indurirsi facilmente, quindi cercate di evitarlo.

2. Passaggio

Lavorate bene l'impasto e formate dei piccoli gnocchi, ma fate attenzione che non siano troppo grandi quando li mettete nell'acqua bollente, perché cresceranno durante la cottura. Idealmente, gli gnocchi dovrebbero cuocere nell'acqua per circa 2-3 minuti, fino a quando non si sollevano.

Ingredienti
6 pz
uovo
600 g
farina
sale
Mezzo litro di latte
4 cucchiaio
Olio