PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: YashilG

Cucchiaio leggero per gru

Cari lettori, vorrei condividere con voi la ricetta tradizionale ungherese della \Daragaluska\. Questo piatto è molto facile da preparare e riscuote sempre un grande successo nella mia famiglia, quindi ho avuto il bel coraggio di scrivere la ricetta per voi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pz uovo Aggiunto a
  • 600 g farina Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Mezzo litro di latte Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Setacciare la farina, in quanto è molto più facile da lavorare. Aggiungere quindi le uova alla farina e mescolare. Nel frattempo, aggiungere gradualmente il sale e il latte e infine l'olio. Idealmente, l'impasto dovrebbe essere abbastanza liscio e facile da modellare. È importante non lasciare l'impasto a riposo per troppo tempo, perché potrebbe indurirsi facilmente, quindi cercate di evitarlo.

2. Passaggio

Lavorate bene l'impasto e formate dei piccoli gnocchi, ma fate attenzione che non siano troppo grandi quando li mettete nell'acqua bollente, perché cresceranno durante la cottura. Idealmente, gli gnocchi dovrebbero cuocere nell'acqua per circa 2-3 minuti, fino a quando non si sollevano.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette