:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dKX-_Xmz4Ksr_JkhKzEv/6ef127b70c5b099e2b65f6d962f2bd.jpeg)
Fonte: Pixabay: YashilG
Cucchiaio leggero per gru
Cari lettori, vorrei condividere con voi la ricetta tradizionale ungherese della \Daragaluska\. Questo piatto è molto facile da preparare e riscuote sempre un grande successo nella mia famiglia, quindi ho avuto il bel coraggio di scrivere la ricetta per voi.
Ingredienti
- 6 pz uovo
- 600 g farina
- sale
- Mezzo litro di latte
- 4 cucchiaio Olio
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Procedura
Setacciare la farina, in quanto è molto più facile da lavorare. Aggiungere quindi le uova alla farina e mescolare. Nel frattempo, aggiungere gradualmente il sale e il latte e infine l'olio. Idealmente, l'impasto dovrebbe essere abbastanza liscio e facile da modellare. È importante non lasciare l'impasto a riposo per troppo tempo, perché potrebbe indurirsi facilmente, quindi cercate di evitarlo.
Lavorate bene l'impasto e formate dei piccoli gnocchi, ma fate attenzione che non siano troppo grandi quando li mettete nell'acqua bollente, perché cresceranno durante la cottura. Idealmente, gli gnocchi dovrebbero cuocere nell'acqua per circa 2-3 minuti, fino a quando non si sollevano.