:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Aq-L7DKUTX8eJMQ-lx3-/603c1b5345bb6fbeebe41143ed0798.jpeg)
Fonte: Pixabay: Hans
Cucinare la salsa di mele al forno
Questa salsa di mele viene preparata in forno. Se avete un'eccedenza di mele in casa e volete consumarle, potete preparare la salsa di mele con ingredienti aromatizzati in un modo non convenzionale: al forno.
Ingredienti
- 3 kg mela
- 180 g zucchero
- 1 limone
- 1 Cucchiaino cannella
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Procedura
Preriscaldare il forno a 150 gradi Celsius.
Lavare e sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti. Mettere le mele a cubetti con il succo di limone in una casseruola grande e mescolare bene.
Cuocere il composto di mele in forno per circa 1 ora e mezza, finché le mele non saranno morbide e avranno rilasciato il loro succo.
Una volta che le mele si sono raffreddate, ridurle in purea.
Consiglio: personalmente passo le mele al setaccio in modo che la purea non contenga bucce o torsoli.
Aggiungere lo zucchero e la cannella. Versare la salsa di mele finita in barattoli da conserva sterilizzati e chiudere bene.