PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Hans

Cucinare la salsa di mele al forno

Questa salsa di mele viene preparata in forno. Se avete un'eccedenza di mele in casa e volete consumarle, potete preparare la salsa di mele con ingredienti aromatizzati in un modo non convenzionale: al forno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 kg mela Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 150 gradi Celsius.

2. Passaggio

Lavare e sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti. Mettere le mele a cubetti con il succo di limone in una casseruola grande e mescolare bene.

3. Passaggio

Cuocere il composto di mele in forno per circa 1 ora e mezza, finché le mele non saranno morbide e avranno rilasciato il loro succo.

4. Passaggio

Una volta che le mele si sono raffreddate, ridurle in purea.

5. Passaggio

Consiglio: personalmente passo le mele al setaccio in modo che la purea non contenga bucce o torsoli.

6. Passaggio

Aggiungere lo zucchero e la cannella. Versare la salsa di mele finita in barattoli da conserva sterilizzati e chiudere bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3865 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Pasticcino

687 ricette