PUBBLICITÀ
Cuketový perník
Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebavia polievky a prívarky skúste extrémne vláčny čoko perník.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
Abbiamo bisogno
- 350 g zucchine grattugiate
- 300 g farina di farro
- 150 g Zucchero cristallizzato
- 2 pezzi Uovo
- 150 ml L'olio può essere anche di cocco
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino spezie per panpepato
- 50 ml latte
Su ganache
- 200 g cioccolato
- 200 ml Panna da montare
- tritato Arachidi
Per decorazione
- a Lamponi liofilizzati, scaglie di mandorle
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
Mescoliamo la zucca con gli ingredienti umidi, ai quali aggiungiamo gradualmente quelli secchi. Mescoliamo bene e mettiamo in una teglia con carta da forno di dimensioni 20 x 20 cm e cuociamo per 35 minuti a 200 gradi. Dopo la cottura e il raffreddamento, applichiamo il ganache, che prepariamo rompendo il cioccolato e versandolo sulla panna calda. Dopo 3 minuti mescoliamo e aggiungiamo le arachidi tritate.