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Cuketový perník

Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebavia polievky a prívarky skúste extrémne vláčny čoko perník.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Abbiamo bisogno

  • 350 g zucchine grattugiate Aggiunto a
  • 300 g farina di farro Aggiunto a
  • 150 g Zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 2 pezzi Uovo Aggiunto a
  • 150 ml L'olio può essere anche di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino spezie per panpepato Aggiunto a
  • 50 ml latte Aggiunto a

Su ganache

  • 200 g cioccolato Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • tritato Arachidi Aggiunto a

Per decorazione

  • a Lamponi liofilizzati, scaglie di mandorle Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.

Mescoliamo la zucca con gli ingredienti umidi, ai quali aggiungiamo gradualmente quelli secchi. Mescoliamo bene e mettiamo in una teglia con carta da forno di dimensioni 20 x 20 cm e cuociamo per 35 minuti a 200 gradi. Dopo la cottura e il raffreddamento, applichiamo il ganache, che prepariamo rompendo il cioccolato e versandolo sulla panna calda. Dopo 3 minuti mescoliamo e aggiungiamo le arachidi tritate.

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Recipe author image navar_daco

Cuketový perník

Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebavia polievky a prívarky skúste extrémne vláčny čoko perník.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura

Mescoliamo la zucca con gli ingredienti umidi, ai quali aggiungiamo gradualmente quelli secchi. Mescoliamo bene e mettiamo in una teglia con carta da forno di dimensioni 20 x 20 cm e cuociamo per 35 minuti a 200 gradi. Dopo la cottura e il raffreddamento, applichiamo il ganache, che prepariamo rompendo il cioccolato e versandolo sulla panna calda. Dopo 3 minuti mescoliamo e aggiungiamo le arachidi tritate.

Ingredienti
Abbiamo bisogno
350 g
zucchine grattugiate
300 g
farina di farro
150 g
Zucchero cristallizzato
2 pezzi
Uovo
150 ml
L'olio può essere anche di cocco
1 cucchiaino
Lievito in polvere
1 cucchiaino
Bicarbonato di sodio
1 cucchiaino
spezie per panpepato
50 ml
latte
Su ganache
200 g
cioccolato
200 ml
Panna da montare
tritato
Arachidi
Per decorazione
a
Lamponi liofilizzati, scaglie di mandorle