PUBBLICITÀ

Cuketový perník

Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebavia polievky a prívarky skúste extrémne vláčny čoko perník.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Abbiamo bisogno

  • 350 g zucchine grattugiate Aggiunto a
  • 300 g farina di farro Aggiunto a
  • 150 g Zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 2 pezzi Uovo Aggiunto a
  • 150 ml L'olio può essere anche di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino spezie per panpepato Aggiunto a
  • 50 ml latte Aggiunto a

Su ganache

  • 200 g cioccolato Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • tritato Arachidi Aggiunto a

Per decorazione

  • a Lamponi liofilizzati, scaglie di mandorle Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.

Mescoliamo la zucca con gli ingredienti umidi, ai quali aggiungiamo gradualmente quelli secchi. Mescoliamo bene e mettiamo in una teglia con carta da forno di dimensioni 20 x 20 cm e cuociamo per 35 minuti a 200 gradi. Dopo la cottura e il raffreddamento, applichiamo il ganache, che prepariamo rompendo il cioccolato e versandolo sulla panna calda. Dopo 3 minuti mescoliamo e aggiungiamo le arachidi tritate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette