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Cuocere biscotti semplici al burro
Questa semplice ricetta di biscotti al burro è da sempre la preferita della mia famiglia. L'ho preparata in occasione di molte feste di Natale, di compleanno o semplicemente nei fine settimana. Il perfetto mix di croccantezza e tenerezza rende questi biscotti un successo per grandi e piccini.
Ingredienti
- 225 Grammo Burro (temperatura ambiente)
- 150 Grammo zucchero
- 1 grande Uovo
- 2 Cucchiaino essenza di vaniglia
- 325 Grammo farina
- 1⁄2 Cucchiaino sale
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Procedura
1° Per preparare i biscotti al burro semplici, per prima cosa mescolate il burro in una ciotola capiente fino a renderlo spumoso. Personalmente preferisco usare un mixer a mano per ottenere la consistenza migliore.
Aggiungere lo zucchero e mescolare ancora bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Questa fase è importante per ottenere biscotti saporiti, quindi vi consiglio di non saltarla.
Aggiungete ora l'uovo e l'estratto di vaniglia e mescolate bene con il composto di burro e zucchero.
Mescolare la farina e il sale in una ciotola separata. In questo modo si assicura che il sale sia distribuito uniformemente nei biscotti.
Aggiungere gradualmente il composto di farina a quello di burro e mescolare bene. Non tutto in una volta, per evitare la formazione di grumi.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e raffreddarla per almeno un'ora. Questo passaggio è essenziale per mantenere la forma dei biscotti durante la cottura.
Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius.
Stendere la pasta su una superficie infarinata e ritagliare le forme. Potete essere creativi e usare qualsiasi forma vi piaccia.
Disporre i biscotti semplici su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 12 minuti fino a leggera doratura. Teneteli d'occhio durante la cottura, perché i tempi possono variare a seconda del forno.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti al burro e gustateli!