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Cuocere i croissant alla crema in soli 20 minuti
Le mezzelune di budino sono una vera delizia. Le ho preparate lo scorso Natale e sono state un grande successo per la mia famiglia. Sono facili da preparare e richiedono solo 20 minuti. Sono umide, dolci e assolutamente irresistibili. Vi consiglio di provare questa ricetta: non ne rimarrete sicuramente delusi!
Ingredienti
- 200 Grammo farina
- 80 Grammo zucchero
- 1 Pacchetto zucchero vanigliato
- 2 tuorlo
- 150 g Burro (morbido)
- 1 Pacchetto budino alla vaniglia in polvere
- 50 Grammo zucchero a velo
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Procedura
Per cuocere la ricetta della crema pasticcera in polvere, preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore/inferiore). Foderare una teglia con carta da forno. Controllare la temperatura esatta con un termometro da forno per verificare che il forno non sia troppo caldo o troppo freddo.
In una ciotola capiente, mescolare la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la crema pasticcera in polvere.
Aggiungere il burro ammorbidito e i tuorli d'uovo e mescolare bene. Mi piace usare un frullatore elettrico a mano per assicurarmi che tutto sia ben amalgamato.
Formare una palla, avvolgerla in una pellicola trasparente e metterla in frigorifero per circa 15 minuti.
A questo punto, modellare l'impasto raffreddato in piccoli croissant e distribuirli uniformemente sulla teglia preparata.
Cuocete nel forno preriscaldato per circa 10-12 minuti, finché non avranno assunto un bel colore dorato. Teneteli d'occhio dal minuto 10 in poi per assicurarvi che non si brucino.
Lasciare raffreddare brevemente i cornetti alla crema e spolverarli con lo zucchero a velo.