PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : 5598375

Cuocere i croissant alla crema in soli 20 minuti

Le mezzelune di budino sono una vera delizia. Le ho preparate lo scorso Natale e sono state un grande successo per la mia famiglia. Sono facili da preparare e richiedono solo 20 minuti. Sono umide, dolci e assolutamente irresistibili. Vi consiglio di provare questa ricetta: non ne rimarrete sicuramente delusi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 200 Grammo farina Aggiunto a
  • 80 Grammo zucchero Aggiunto a
  • 1 Pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 tuorlo Aggiunto a
  • 150 g Burro (morbido) Aggiunto a
  • 1 Pacchetto budino alla vaniglia in polvere Aggiunto a
  • 50 Grammo zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Per cuocere la ricetta della crema pasticcera in polvere, preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore/inferiore). Foderare una teglia con carta da forno. Controllare la temperatura esatta con un termometro da forno per verificare che il forno non sia troppo caldo o troppo freddo.

2. Passaggio

In una ciotola capiente, mescolare la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la crema pasticcera in polvere.

3. Passaggio

Aggiungere il burro ammorbidito e i tuorli d'uovo e mescolare bene. Mi piace usare un frullatore elettrico a mano per assicurarmi che tutto sia ben amalgamato.

4. Passaggio

Formare una palla, avvolgerla in una pellicola trasparente e metterla in frigorifero per circa 15 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

A questo punto, modellare l'impasto raffreddato in piccoli croissant e distribuirli uniformemente sulla teglia preparata.

6. Passaggio

Cuocete nel forno preriscaldato per circa 10-12 minuti, finché non avranno assunto un bel colore dorato. Teneteli d'occhio dal minuto 10 in poi per assicurarvi che non si brucino.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare brevemente i cornetti alla crema e spolverarli con lo zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Cuocere i croissant alla crema in soli 20 minuti

Le mezzelune di budino sono una vera delizia. Le ho preparate lo scorso Natale e sono state un grande successo per la mia famiglia. Sono facili da preparare e richiedono solo 20 minuti. Sono umide, dolci e assolutamente irresistibili. Vi consiglio di provare questa ricetta: non ne rimarrete sicuramente delusi!

20
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per cuocere la ricetta della crema pasticcera in polvere, preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore/inferiore). Foderare una teglia con carta da forno. Controllare la temperatura esatta con un termometro da forno per verificare che il forno non sia troppo caldo o troppo freddo.

2. Passaggio

In una ciotola capiente, mescolare la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la crema pasticcera in polvere.

3. Passaggio

Aggiungere il burro ammorbidito e i tuorli d'uovo e mescolare bene. Mi piace usare un frullatore elettrico a mano per assicurarmi che tutto sia ben amalgamato.

4. Passaggio

Formare una palla, avvolgerla in una pellicola trasparente e metterla in frigorifero per circa 15 minuti.

5. Passaggio

A questo punto, modellare l'impasto raffreddato in piccoli croissant e distribuirli uniformemente sulla teglia preparata.

6. Passaggio

Cuocete nel forno preriscaldato per circa 10-12 minuti, finché non avranno assunto un bel colore dorato. Teneteli d'occhio dal minuto 10 in poi per assicurarvi che non si brucino.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare brevemente i cornetti alla crema e spolverarli con lo zucchero a velo.

Ingredienti
200 Grammo
farina
80 Grammo
zucchero
1 Pacchetto
zucchero vanigliato
2
tuorlo
150 g
Burro (morbido)
1 Pacchetto
budino alla vaniglia in polvere
50 Grammo
zucchero a velo