PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-HzY9mQjGFZDm_q0M85K/ec1441dccc9ccb2011b55d60d40ee6.jpeg)
Cuori di lampone
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 200 g Ricotta o formaggio fresco
- 1 Uovo
- una manciata Mele fresche
- o Congelato liofilizzato
- 1⁄2 cucchiai Di sciroppo di riso, miele, zucchero o altro dolcificante
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme e li montiamo. Versiamo l'impasto in uno stampo di silicone e lo mettiamo in un forno preriscaldato. Cuocere a 175/30 minuti.
2. Passaggio
I cuoricini sono filanti. Dal quantitativo dato ho ottenuto 7 cuoricini.
3. Passaggio
I cuori sono adatti da un anno, dopo l'introduzione del formaggio fresco. Le lamponi possono essere sostituite anche con le fragole.
4. Passaggio
Buon appetito!