:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uzU4dXOfXWF-w9qPkn47/2d80ad990afa31a03c7ba8033ee95f.jpeg)
Cuori Zerbo
Un dolce veloce non cotto fatto con pochi ingredienti. Non ho usato dolcificanti, ma se vi sembra troppo poco dolce, diminuite la marmellata e aggiungete un po' di miele di buona qualità.
Ingredienti
- 100 g noci macinate
- 150 g biscotti integrali macinati
- 130 g Marmellata di pesche senza zucchero
- cioccolato ricco di cacao
- burro
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescoliamo noci, biscotti e marmellata. Aggiungi abbastanza marmellata per ottenere una massa facilmente modellabile e non appiccicosa. Mettiamo in frigorifero per un po'.
Stendiamo la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliamo dei cuoricini con un tagliapasta.
Mentre prepariamo la cioccolata, mettiamo in congelatore.
Sciogliamo il cioccolato sopra il vapore, aggiungiamo un po' di burro.
Immergiamo i cuoricini nel cioccolato e li mettiamo in frigo per farli indurire.
Buon appetito 🙂.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cuori Zerbo
Un dolce veloce non cotto fatto con pochi ingredienti. Non ho usato dolcificanti, ma se vi sembra troppo poco dolce, diminuite la marmellata e aggiungete un po' di miele di buona qualità.
Mescoliamo noci, biscotti e marmellata. Aggiungi abbastanza marmellata per ottenere una massa facilmente modellabile e non appiccicosa. Mettiamo in frigorifero per un po'.
Stendiamo la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliamo dei cuoricini con un tagliapasta.
Mentre prepariamo la cioccolata, mettiamo in congelatore.
Sciogliamo il cioccolato sopra il vapore, aggiungiamo un po' di burro.
Immergiamo i cuoricini nel cioccolato e li mettiamo in frigo per farli indurire.
Buon appetito 🙂.
Come ha realizzato questa ricetta?