PUBBLICITÀ

Cuori Zerbo

Un dolce veloce non cotto fatto con pochi ingredienti. Non ho usato dolcificanti, ma se vi sembra troppo poco dolce, diminuite la marmellata e aggiungete un po' di miele di buona qualità.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 100 g noci macinate Aggiunto a
  • 150 g biscotti integrali macinati Aggiunto a
  • 130 g Marmellata di pesche senza zucchero Aggiunto a
  • cioccolato ricco di cacao Aggiunto a
  • burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mescoliamo noci, biscotti e marmellata. Aggiungi abbastanza marmellata per ottenere una massa facilmente modellabile e non appiccicosa. Mettiamo in frigorifero per un po'.

2. Passaggio

Stendiamo la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliamo dei cuoricini con un tagliapasta.

3. Passaggio

Mentre prepariamo la cioccolata, mettiamo in congelatore.

4. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato sopra il vapore, aggiungiamo un po' di burro.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Immergiamo i cuoricini nel cioccolato e li mettiamo in frigo per farli indurire.

6. Passaggio

Buon appetito 🙂.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Angelika

Cuori Zerbo

Un dolce veloce non cotto fatto con pochi ingredienti. Non ho usato dolcificanti, ma se vi sembra troppo poco dolce, diminuite la marmellata e aggiungete un po' di miele di buona qualità.

20
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo noci, biscotti e marmellata. Aggiungi abbastanza marmellata per ottenere una massa facilmente modellabile e non appiccicosa. Mettiamo in frigorifero per un po'.

2. Passaggio

Stendiamo la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliamo dei cuoricini con un tagliapasta.

3. Passaggio

Mentre prepariamo la cioccolata, mettiamo in congelatore.

4. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato sopra il vapore, aggiungiamo un po' di burro.

5. Passaggio

Immergiamo i cuoricini nel cioccolato e li mettiamo in frigo per farli indurire.

6. Passaggio

Buon appetito 🙂.

Ingredienti
100 g
noci macinate
150 g
biscotti integrali macinati
130 g
Marmellata di pesche senza zucchero
cioccolato ricco di cacao
burro