PUBBLICITÀ
Cuori Zerbo
Un dolce veloce non cotto fatto con pochi ingredienti. Non ho usato dolcificanti, ma se vi sembra troppo poco dolce, diminuite la marmellata e aggiungete un po' di miele di buona qualità.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
- 100 g noci macinate
- 150 g biscotti integrali macinati
- 130 g Marmellata di pesche senza zucchero
- cioccolato ricco di cacao
- burro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mescoliamo noci, biscotti e marmellata. Aggiungi abbastanza marmellata per ottenere una massa facilmente modellabile e non appiccicosa. Mettiamo in frigorifero per un po'.
2. Passaggio
Stendiamo la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliamo dei cuoricini con un tagliapasta.
3. Passaggio
Mentre prepariamo la cioccolata, mettiamo in congelatore.
4. Passaggio
Sciogliamo il cioccolato sopra il vapore, aggiungiamo un po' di burro.
5. Passaggio
Immergiamo i cuoricini nel cioccolato e li mettiamo in frigo per farli indurire.
6. Passaggio
Buon appetito 🙂.