PUBBLICITÀ

Cuori Zerbo

Un dolce veloce non cotto fatto con pochi ingredienti. Non ho usato dolcificanti, ma se vi sembra troppo poco dolce, diminuite la marmellata e aggiungete un po' di miele di buona qualità.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 100 g noci macinate Aggiunto a
  • 150 g biscotti integrali macinati Aggiunto a
  • 130 g Marmellata di pesche senza zucchero Aggiunto a
  • cioccolato ricco di cacao Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mescoliamo noci, biscotti e marmellata. Aggiungi abbastanza marmellata per ottenere una massa facilmente modellabile e non appiccicosa. Mettiamo in frigorifero per un po'.

2. Passaggio

Stendiamo la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliamo dei cuoricini con un tagliapasta.

3. Passaggio

Mentre prepariamo la cioccolata, mettiamo in congelatore.

4. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato sopra il vapore, aggiungiamo un po' di burro.

5. Passaggio

Immergiamo i cuoricini nel cioccolato e li mettiamo in frigo per farli indurire.

6. Passaggio

Buon appetito 🙂.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette