Cupcake di pasqua
Volete imparare a fare questi facilissimi cupcake a forma di pulcino di Pasqua? Sono divertentissimi da fare, ma se non vi va di lavorare un po' di fondente, mettete al loro posto qualche mini uovo di cioccolato nel nido!
Ingredienti
Ingredienti
- 215 g farina integrale
- 200 g zucchero
- 5 g lievito in polvere
- 170 g burro salato
- 3 albumi
- 15 ml essenza di vaniglia
- 120 ml panna acida
- 120 ml latte
Nuovo gruppo
- 66 g zucchero a velo
- 225 g burro ammorbidito
- 60 ml crema
- 5 ml essenza di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 175 g chips di cioccolato
Nuovo gruppo
- 2 tazze fondente
- 8 gocce colorante giallo
- 2 gocce colorante arancio
- 1 cucchiaino chicchi scuri
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Procedura
Sbattete insieme gli ingredienti secchi in una grande ciotola. Mettere da parte. Lavorare a crema il burro e lo zucchero. Unire tutti gli ingredienti umidi. Con l'aiuto di un frullatore a immersione, aggiungere lentamente il composto secco a quello umido e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Versare in una teglia per cupcake rivestita di carta e cuocere in forno a 15-20 minuti circa.
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In una piccola ciotola sciogliere la panna e il cioccolato e metterli da parte a raffreddare. Lavorare il burro a crema fino a renderlo leggero e spumoso Aggiungere lo zucchero a velo mentre si mescola e poi aggiungere la panna. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Separare circa 1/4 della crema di burro in una ciotola e sbatterla con il cioccolato fuso a temperatura ambiente. Aggiungere il tutto in una sacca da pasticcere munita di punta 133. Colorare il composto rimanente con il colorante alimentare verde e aggiungerlo a una sacca da pasticcere munita di punta 133.
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Aggiungere il colorante alimentare arancione a circa 2 cucchiai di fondente e piegare fino ad amalgamarlo. Stendere a uno spessore di 1/8 di pollice e tagliare in piccoli diamanti. imprimere leggermente una linea attraverso l'estremità corta del diamante e piegare ad angolo retto. Aggiungere il colorante alimentare giallo a circa 1 3/4 di tazza di fondente e ripiegare fino ad amalgamarlo. Prendere un cucchiaino di fondente giallo e arrotolarlo in una sfera. Aggiungere due zuccherini scuri alla testa per gli occhi e poi aggiungere il becco. Potete spennellare una piccola quantità di acqua sulle aree che non si attaccano. Applicare l'erba utilizzando la crema di burro verde e una punta 133. Applicare un nido in cima utilizzando la crema di burro al cioccolato e una punta 133. Mettere due o tre pulcini in ogni nido e gustare!
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