PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/mUuwSkjKhoF2qPu3pHBK/5bda84b0dc19adc39a9394721ec343.jpeg)
Cupcakes al cioccolato per San Valentino
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 1 intero Uovo
- 2 cucchiaio Dolcificante all'eritritolo
- 60 g farina semi-grezza
- 20 g cacao
- 1⁄2 pacchetto Lievito in polvere,
- 1 Piccolo banana sottovalutata
- 100 ml latte
- 3 cucchiaio Nutrizione di mela
- Panna montata 33%
- quark
- colorante alimentare
- marmellata di fragole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Monta l'uovo con l'edulcorante fino a ottenere una schiuma chiara. Con una frusta, mescola i liquidi. In un'altra ciotola, mescola gli ingredienti secchi e setacciali nella miscela liquida. Infine, mescola la banana schiacciata fino a ottenere una crema. Cuoci in forno a 180°C per circa 30 minuti. Lascia raffreddare, taglia a metà, riempi e goditi. Puoi decorarla ad esempio con fragole fresche o lamponi liofilizzati in cioccolato bianco da @brainmarket_cz.
2. Passaggio
Una volta tagliati, i cupcakes sono davvero abbastanza morbidi, quasi "bagnati" 👌