Cupcakes alle more
More 🫐 e cioccolato bianco 🤤⁉️ spero che tu ami questa combinazione 🫐😅, perché sono gli ingredienti principali in questa ricetta 😍 (la dose è approssimativamente per 12 pezzi 😊). Questi cupcakes sono umidi, morbidi, soffici.
Ingredienti
Ingredienti
- 2 Uova
- 200 g farina liscia
- 10 g Lievito in polvere
- 80 g Di zucchero di canna
- 200 g mirtilli
- 1 cucchiaino Amido di mais per rivestire i mirtilli
- 100 ml Latte
- 100 ml Olio
- 100 g di cioccolato bianco
- vaniglia Utensili
- pizzico vaniglia vera
Crema
- 175 g di cioccolato bianco
- 200 ml Panna da montare per ganache
- 250 g mascarpone
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Procedura
Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a quando non diventano spumose. Aggiungiamo olio, latte.
Tutti gli ingredienti secchi (farina con lievito), vaniglia e solo mescoliamo a mano il cioccolato fuso, mirtilli che mescoliamo con l'amido di mais.
Riempiamo l'impasto nella forma e cuociamo a 180 gradi per circa 25 minuti. Controlliamo con uno spiedino, se rimane dell'impasto continuiamo a cuocere, se è asciutto, è pronto.
Lasciamo raffreddare.
Crema di cioccolato alla ganache:
Montiamo la panna da montare e mescoliamo il cioccolato in essa. Lasciamo raffreddare in frigorifero. Dopo l'indurimento, montiamo con il mascarpone.
Riempiamo il sac à poche da pasticcere e distribuiamo la crema sui cupcakes raffreddati.
Buon appetito 😍