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Cupcakes alle more

Cupcakes alle more

More 🫐 e cioccolato bianco 🤤⁉️ spero che tu ami questa combinazione 🫐😅, perché sono gli ingredienti principali in questa ricetta 😍 (la dose è approssimativamente per 12 pezzi 😊). Questi cupcakes sono umidi, morbidi, soffici.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 2 Uova Aggiunto a
  • 200 g farina liscia Aggiunto a
  • 10 g Lievito in polvere Aggiunto a
  • 80 g Di zucchero di canna Aggiunto a
  • 200 g mirtilli Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Amido di mais per rivestire i mirtilli Aggiunto a
  • 100 ml Latte Aggiunto a
  • 100 ml Olio Aggiunto a
  • 100 g di cioccolato bianco Aggiunto a
  • vaniglia Utensili Aggiunto a
  • pizzico vaniglia vera Aggiunto a

Crema

  • 175 g di cioccolato bianco Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare per ganache Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a quando non diventano spumose. Aggiungiamo olio, latte.

2. Passaggio

Tutti gli ingredienti secchi (farina con lievito), vaniglia e solo mescoliamo a mano il cioccolato fuso, mirtilli che mescoliamo con l'amido di mais.

3. Passaggio

Riempiamo l'impasto nella forma e cuociamo a 180 gradi per circa 25 minuti. Controlliamo con uno spiedino, se rimane dell'impasto continuiamo a cuocere, se è asciutto, è pronto.

4. Passaggio

Lasciamo raffreddare.

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5. Passaggio

Crema di cioccolato alla ganache:

6. Passaggio

Montiamo la panna da montare e mescoliamo il cioccolato in essa. Lasciamo raffreddare in frigorifero. Dopo l'indurimento, montiamo con il mascarpone.

7. Passaggio

Riempiamo il sac à poche da pasticcere e distribuiamo la crema sui cupcakes raffreddati.

8. Passaggio

Buon appetito 😍

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Recipe author image napiekla

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60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a quando non diventano spumose. Aggiungiamo olio, latte.

2. Passaggio

Tutti gli ingredienti secchi (farina con lievito), vaniglia e solo mescoliamo a mano il cioccolato fuso, mirtilli che mescoliamo con l'amido di mais.

3. Passaggio

Riempiamo l'impasto nella forma e cuociamo a 180 gradi per circa 25 minuti. Controlliamo con uno spiedino, se rimane dell'impasto continuiamo a cuocere, se è asciutto, è pronto.

4. Passaggio

Lasciamo raffreddare.

5. Passaggio

Crema di cioccolato alla ganache:

6. Passaggio

Montiamo la panna da montare e mescoliamo il cioccolato in essa. Lasciamo raffreddare in frigorifero. Dopo l'indurimento, montiamo con il mascarpone.

7. Passaggio

Riempiamo il sac à poche da pasticcere e distribuiamo la crema sui cupcakes raffreddati.

8. Passaggio

Buon appetito 😍

Ingredienti
Ingredienti
2
Uova
200 g
farina liscia
10 g
Lievito in polvere
80 g
Di zucchero di canna
200 g
mirtilli
1 cucchiaino
Amido di mais per rivestire i mirtilli
100 ml
Latte
100 ml
Olio
100 g
di cioccolato bianco
vaniglia
Utensili
pizzico
vaniglia vera
Crema
175 g
di cioccolato bianco
200 ml
Panna da montare per ganache
250 g
mascarpone