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Cupcakes di halloween

Cupcakes di halloween

Anche voi potete preparare i muffin di Halloween in modo semplice! Deliziosi pasticcini con una zucca di marzapane in cima che faranno la gioia di bambini e ospiti.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Impasto per muffin

  • 200 g farina integrale Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 100 ml olio vegetale Aggiunto a
  • 200 g Purea di zucca (in scatola o fatta in casa) Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio noce moscata macinata Aggiunto a

Crema al burro

  • 100 g Burro (temperatura ambiente) Aggiunto a
  • 50 g formaggio cremoso Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a

Extra

  • 12 Tazze di carta per muffin Aggiunto a
  • 12 piccole zucche di marzapane o di zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per preparare l'impasto dei muffin di Halloween, sbattere prima le uova con lo zucchero a velo e aggiungere l'olio. Aggiungere la purea di zucca.

Cupcakes di halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungete quindi la vaniglia e la noce moscata macinata e infine mescolate gli ingredienti secchi come la farina setacciata, il lievito e il bicarbonato. Mescolare tutto molto bene.

Cupcakes di halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare l'impasto dei muffin di Halloween nelle teglie di carta per muffin, foderando la teglia, e riempire circa tre quarti della teglia con l'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Cupcakes di halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Per la crema, sbattere il burro con lo zucchero a velo e aggiungere la vaniglia e la ricotta. Versare il composto in una sacca da pasticcere e lasciarlo raffreddare leggermente. Quindi spalmare la crema sui biscotti cotti. Per un disegno più bello, consiglio di usare una sacca da pasticcere.

Cupcakes di halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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5. Passaggio

Infine, mettete una piccola zucca di marzapane o di zucchero in cima a ogni torta finita per decorarla. In questo modo potrete preparare deliziosi dolcetti di Halloween e sia i bambini che gli ospiti ne saranno entusiasti.

Cupcakes di halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Cupcakes di halloween

Anche voi potete preparare i muffin di Halloween in modo semplice! Deliziosi pasticcini con una zucca di marzapane in cima che faranno la gioia di bambini e ospiti.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare l'impasto dei muffin di Halloween, sbattere prima le uova con lo zucchero a velo e aggiungere l'olio. Aggiungere la purea di zucca.

2. Passaggio

Aggiungete quindi la vaniglia e la noce moscata macinata e infine mescolate gli ingredienti secchi come la farina setacciata, il lievito e il bicarbonato. Mescolare tutto molto bene.

3. Passaggio

Versare l'impasto dei muffin di Halloween nelle teglie di carta per muffin, foderando la teglia, e riempire circa tre quarti della teglia con l'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Per la crema, sbattere il burro con lo zucchero a velo e aggiungere la vaniglia e la ricotta. Versare il composto in una sacca da pasticcere e lasciarlo raffreddare leggermente. Quindi spalmare la crema sui biscotti cotti. Per un disegno più bello, consiglio di usare una sacca da pasticcere.

5. Passaggio

Infine, mettete una piccola zucca di marzapane o di zucchero in cima a ogni torta finita per decorarla. In questo modo potrete preparare deliziosi dolcetti di Halloween e sia i bambini che gli ospiti ne saranno entusiasti.

Ingredienti
Impasto per muffin
200 g
farina integrale
150 g
zucchero a velo
100 ml
olio vegetale
200 g
Purea di zucca (in scatola o fatta in casa)
2 pezzi
uovo
1 cucchiaio
lievito in polvere
14
Bicarbonato di sodio
1 cucchiaio
essenza di vaniglia
1 cucchiaio
noce moscata macinata
Crema al burro
100 g
Burro (temperatura ambiente)
50 g
formaggio cremoso
50 g
zucchero a velo
1 cucchiaio
essenza di vaniglia
Extra
12
Tazze di carta per muffin
12 piccole zucche di marzapane o di zucchero