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Cupcakes di San Valentino

Cupcakes di San Valentino

Ricetta per i cupcakes di San Valentino, con cui sorprenderai sicuramente la tua metà o i tuoi cari.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Strumenti

  • 112 tazze farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 112 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 tazze Burro ammorbidito Aggiunto a
  • 13 tazze zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 2 Uova grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 13 tazze Panna acida Aggiunto a

Glassa alla marmellata

  • 1 tazza burro Aggiunto a
  • 1 tazza Zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Panna densa Aggiunto a
  • Colorante rosso bianco Aggiunto a
  • Decorazione di zucchero Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cominciamo preparando l'impasto. Mettiamo il burro nella ciotola con lo zucchero. Mescoliamo fino ad ottenere una schiuma. Aggiungiamo l'estratto di vaniglia. Rompiamo le uova e aggiungiamo la panna. Ora aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito e mescoliamo.

Cupcakes di San Valentino - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mettiamo l'impasto negli stampi per muffin rivestiti di carta. Cuociamo a 160 gradi per 18 minuti. Non dobbiamo cuocere troppo l'impasto, altrimenti rimarrà secco.

Cupcakes di San Valentino - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mentre i Muffin si raffreddano, prepariamo la crema. Montiamo il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungiamo un po' di panna e mescoliamo. Dividiamo la crema in due parti. Una la coloriamo di rosso con il colorante alimentare e l'altra la coloriamo di rosa. (mescoliamo il colorante rosso e bianco)

Cupcakes di San Valentino - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Decoriamo i cupcakes di San Valentino raffreddati alternando glassa rossa e rosa. Possiamo anche usare decorazioni di zucchero per abbellire ulteriormente.

Cupcakes di San Valentino - procedimento 1

Fonte: Youtube

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