PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1OwqqfyCOm_L7T5eTBNe/6ab7a20687b3b933b9dbb19d19c57d.jpeg)
Curry con yogurt greco
Un'ottima ricetta per gli amanti del curry
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 400 g petto di pollo
- 1 zucchina
- 1 una manciata Spinaci
- 1 pezzi La cipolla
- Olio
- 2 spicchi aglio
- 400 ml yogurt greco
- spezie per curry
- curcuma
- zenzero macinato
- Sale
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliamo finemente la cipolla, tagliamo la zucchina a mezzelune e la friggiamo insieme in un po' di olio.
2. Passaggio
Mentre si friggono, tagliamo la carne a cubetti più piccoli, mettiamola in una ciotola, condiamola con spezie e aggiungiamo 1 cucchiaio di olio. Mescoliamo bene tutto e lo aggiungiamo alla cipolla con la zucchina.
3. Passaggio
Dopo circa 15 minuti quando la carne è pronta, aggiungiamo l'aglio schiacciato e gli spinaci. Cuociamo ancora per circa 2-3 minuti.
4. Passaggio
Rimuoviamo dal fuoco e alla fine mescoliamo anche lo yogurt (non sulla piastra per evitare che si separi).
5. Passaggio
Se necessario, aggiustiamo di sapore e serviamo con riso.