PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CaZ8mvKPx4jVWWQ2Qv7A/c2c883257d9e0fc023a059b8139042.png)
Fonte: 11479153 via Freepik
Curry di cavolini di Bruxelles con ceci vegani
Questo curry robusto e leggermente piccante non solo sazia, ma grazie ai cavolini di Bruxelles e ai ceci è anche molto nutriente. È perfetto come deliziosa cena o pranzo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 500 g Cavolini di Bruxelles
- 1 Può ceci
- 1 Pezzo cipolla rossa
- 2 cucchiai olio d'oliva
Per il curry
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaino garam masala
- 1 cucchiaino coriandolo macinato
- 2 cucchiaino curry in polvere
- 400 ml Latte di cocco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Per la ricetta del curry di cavolini di Bruxelles con ceci, tagliate i cavolini di Bruxelles e la cipolla. Sciacquate i ceci.
2. Passaggio
Scaldate l'olio in una padella e soffriggete la cipolla.
3. Passaggio
Aggiungi le spezie e soffriggi brevemente.
4. Passaggio
Metti i cavolini di Bruxelles e i ceci nella padella e mescola bene tutto.
5. Passaggio
Aggiungi il latte di cocco e lascia sobbollire il curry per 20 minuti.
6. Passaggio
Assaggiate il curry di cavolini di Bruxelles con sale e pepe e servitelo caldo.