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Fonte: Pixabay : sweetlouise
Deliziosi biscotti al cioccolato
Ho preparato spesso questi biscotti al cioccolato per amici e parenti, che sono sempre rimasti entusiasti del loro sapore e della loro consistenza. Sono croccanti e umidi allo stesso tempo, con tanto cioccolato al loro interno. Con questa semplice ricetta, sono risultati sempre perfetti e sono sicura che piacerà anche a voi!
Ingredienti
- 200 g farina
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- un pizzico di sale
- 150 g zucchero
- 125 g burro ammorbidito
- 1 uovo
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 200 g Pezzi di cioccolato o cioccolato tritato
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Procedura
Per preparare la ricetta dei biscotti al cioccolato, preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia rivestita di carta da forno.
Per prima cosa unire gli ingredienti secchi. Mescolare accuratamente in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Questa operazione è importante per evitare la formazione di grumi e per ottenere biscotti uniformi.
In un'altra ciotola, mescolare il burro e lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa. Questo è un passaggio fondamentale per ottenere biscotti soffici e leggeri. Mescolare per circa 2-3 minuti o fino a quando il composto non risulta chiaro e soffice.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia al composto di burro e zucchero e continuare a mescolare fino a quando non saranno ben combinati.
Ora mescolate con cura gli ingredienti secchi a quelli umidi. Vi consiglio di farlo in due porzioni, assicurandovi che tutto sia ben mescolato prima di aggiungere la porzione successiva.
Aggiungete i pezzi di cioccolato e mescolate finché non si distribuiscono uniformemente nella pastella. Non mescolate troppo!
Con un cucchiaio o una paletta, disporre porzioni di impasto sulla teglia preparata. Assicuratevi che ci sia abbastanza spazio tra i biscotti, perché si staccheranno durante la cottura.
Cuocere i biscotti al cioccolato per 15-20 minuti o finché non saranno dorati sui bordi. Suggerimento: i biscotti possono sembrare ancora un po' morbidi al centro, ma si induriranno man mano che si raffreddano.
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Deliziosi biscotti al cioccolato
Ho preparato spesso questi biscotti al cioccolato per amici e parenti, che sono sempre rimasti entusiasti del loro sapore e della loro consistenza. Sono croccanti e umidi allo stesso tempo, con tanto cioccolato al loro interno. Con questa semplice ricetta, sono risultati sempre perfetti e sono sicura che piacerà anche a voi!
Per preparare la ricetta dei biscotti al cioccolato, preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia rivestita di carta da forno.
Per prima cosa unire gli ingredienti secchi. Mescolare accuratamente in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Questa operazione è importante per evitare la formazione di grumi e per ottenere biscotti uniformi.
In un'altra ciotola, mescolare il burro e lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa. Questo è un passaggio fondamentale per ottenere biscotti soffici e leggeri. Mescolare per circa 2-3 minuti o fino a quando il composto non risulta chiaro e soffice.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia al composto di burro e zucchero e continuare a mescolare fino a quando non saranno ben combinati.
Ora mescolate con cura gli ingredienti secchi a quelli umidi. Vi consiglio di farlo in due porzioni, assicurandovi che tutto sia ben mescolato prima di aggiungere la porzione successiva.
Aggiungete i pezzi di cioccolato e mescolate finché non si distribuiscono uniformemente nella pastella. Non mescolate troppo!
Con un cucchiaio o una paletta, disporre porzioni di impasto sulla teglia preparata. Assicuratevi che ci sia abbastanza spazio tra i biscotti, perché si staccheranno durante la cottura.
Cuocere i biscotti al cioccolato per 15-20 minuti o finché non saranno dorati sui bordi. Suggerimento: i biscotti possono sembrare ancora un po' morbidi al centro, ma si induriranno man mano che si raffreddano.
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