Fonte: Pixabay
Deliziosi hot dog vegetariani alla salsiccia fatti in casa
Questi hot dog vegetariani sono una deliziosa alternativa ai tradizionali hot dog a base di carne. Sono preparati con ingredienti semplici e vegetali e sono perfetti per una cena infrasettimanale facile e veloce o per una grigliata estiva. Ricchi di proteine e pieni di sapore, questi hot dog saranno sicuramente apprezzati anche dai non vegetariani.
Ingredienti
Per gli hot dog vegetariani:
- 4 Salsicce vegetariane
- 4 Panini per hot dog
- 2 cucchiai olio d'oliva
Per i condimenti:
- 1 Cipolla, tagliata a fette sottili
- 1 Pomodoro, tagliato a fette sottili
- 4 Sottaceti, tagliati a fette sottili
- Salsa alla senape, a piacere
- Ketchup, a piacere
- Maionese vegana, a piacere
- Sale e pepe, a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere le salsicce vegetariane e cuocerle finché non sono dorate da ogni lato, circa 5 minuti per lato.
Mentre le salsicce cuociono, preparate i condimenti. Tagliate a fette la cipolla, il pomodoro e i sottaceti e metteteli da parte.
Una volta che le salsicce sono cotte, toglierle dalla padella e metterle da parte per farle raffreddare leggermente.
Assemblare gli hot dog praticando una fessura in ogni panino (ma non fino in fondo) e inserendovi una salsiccia. Aggiungete le cipolle affettate, i pomodori, i sottaceti, la senape, il ketchup e la maionese vegana. Condire con sale e pepe, se si desidera.
Servite subito gli Hot Dog vegetariani con un contorno di patatine o un'insalata fresca.