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Fonte: Freepik

Deliziosi marshmallow natalizi fatti in casa

Non solo questi marshmallow natalizi sono divertenti da preparare, ma la loro consistenza leggera e soffice, combinata con un pizzico di menta o cannella, aggiungerà sicuramente gioia alle vostre vacanze.

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Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 3 pacchetti Gelatina non aromatizzata Aggiunto a
  • 112 tazze zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 tazza Sciroppo di mais leggero Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Estratto di vaniglia puro Aggiunto a
  • Zucchero a velo, per spolverare Aggiunto a
  • Colorante alimentare rosso o verde (facoltativo) Aggiunto a
  • Estratto di menta o cannella (facoltativo) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

135 min.
1. Passaggio

Iniziate rivestendo una teglia da 9x13 pollici con uno spray antiaderente. Spolveratela generosamente con lo zucchero a velo e mettetela da parte: non potrò mai sottolineare abbastanza quanto sia importante questo passaggio iniziale, in quanto garantisce che i marshmallow non si attacchino una volta che si sono formati!

2. Passaggio

Unire la gelatina e 1/2 tazza di acqua fredda in una grande ciotola e mettere da parte. In un pentolino, unite lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il sale e un'altra tazza di acqua. Ecco un consiglio che deriva dalla mia esperienza: fate cuocere il tutto a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, perché volete ottenere un composto omogeneo. Quindi, aumentate la fiamma a fuoco alto e fate cuocere finché lo sciroppo non raggiunge i 240 gradi su un termometro per caramelle, circa 8-10 minuti.

3. Passaggio

Versare lo sciroppo di zucchero caldo nel composto di gelatina e mescolare finché la gelatina non è completamente sciolta. Utilizzando uno sbattitore elettrico o un frullatore a immersione, montare il composto fino a quando non si triplica e diventa estremamente denso, per circa 10-15 minuti. Aggiungere l'estratto di vaniglia durante l'ultimo minuto di sbattimento. Per un tocco festoso, potete aggiungere qualche goccia di colorante alimentare o un pizzico di estratto di menta o cannella.

4. Passaggio

Versare il composto di marshmallow montati nella teglia preparata e lisciare la parte superiore con una spatola. Spolverate la superficie con altro zucchero a velo e, cosa importante da tenere a mente, lasciate riposare i marshmallow, scoperti, per almeno 4-6 ore per farli rapprendere.

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5. Passaggio

Una volta che i marshmallow si sono rappresi, sformateli su un tagliere e tagliateli a quadretti con un tagliapizza spolverato di zucchero a velo. Conservare in un contenitore ermetico e ricordarsi di gustarli entro 2-3 settimane per ottenere il gusto e la consistenza migliori.

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Recipe author image Tammers

Deliziosi marshmallow natalizi fatti in casa

Non solo questi marshmallow natalizi sono divertenti da preparare, ma la loro consistenza leggera e soffice, combinata con un pizzico di menta o cannella, aggiungerà sicuramente gioia alle vostre vacanze.

135
Minuti
30
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate rivestendo una teglia da 9x13 pollici con uno spray antiaderente. Spolveratela generosamente con lo zucchero a velo e mettetela da parte: non potrò mai sottolineare abbastanza quanto sia importante questo passaggio iniziale, in quanto garantisce che i marshmallow non si attacchino una volta che si sono formati!

2. Passaggio

Unire la gelatina e 1/2 tazza di acqua fredda in una grande ciotola e mettere da parte. In un pentolino, unite lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il sale e un'altra tazza di acqua. Ecco un consiglio che deriva dalla mia esperienza: fate cuocere il tutto a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, perché volete ottenere un composto omogeneo. Quindi, aumentate la fiamma a fuoco alto e fate cuocere finché lo sciroppo non raggiunge i 240 gradi su un termometro per caramelle, circa 8-10 minuti.

3. Passaggio

Versare lo sciroppo di zucchero caldo nel composto di gelatina e mescolare finché la gelatina non è completamente sciolta. Utilizzando uno sbattitore elettrico o un frullatore a immersione, montare il composto fino a quando non si triplica e diventa estremamente denso, per circa 10-15 minuti. Aggiungere l'estratto di vaniglia durante l'ultimo minuto di sbattimento. Per un tocco festoso, potete aggiungere qualche goccia di colorante alimentare o un pizzico di estratto di menta o cannella.

4. Passaggio

Versare il composto di marshmallow montati nella teglia preparata e lisciare la parte superiore con una spatola. Spolverate la superficie con altro zucchero a velo e, cosa importante da tenere a mente, lasciate riposare i marshmallow, scoperti, per almeno 4-6 ore per farli rapprendere.

5. Passaggio

Una volta che i marshmallow si sono rappresi, sformateli su un tagliere e tagliateli a quadretti con un tagliapizza spolverato di zucchero a velo. Conservare in un contenitore ermetico e ricordarsi di gustarli entro 2-3 settimane per ottenere il gusto e la consistenza migliori.

Ingredienti
3 pacchetti
Gelatina non aromatizzata
112 tazze
zucchero in cristalli
1 tazza
Sciroppo di mais leggero
14 cucchiaino
sale
1 cucchiaio
Estratto di vaniglia puro
Zucchero a velo, per spolverare
Colorante alimentare rosso o verde (facoltativo)
Estratto di menta o cannella (facoltativo)