PUBBLICITÀ

Fonte: idmanjoe from Getty Images

Dessert ai mirtilli con crema al formaggio

Un perfetto e rinfrescante dessert ai mirtilli con una crema cheesecake pronta in meno di un'ora.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Per il Corpo:

  • 200 g Biscotti Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a

Per lo strato di fragole:

  • 200 g mirtilli Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a

Per lo strato di cagliata:

  • 500 g Ricotta parzialmente scremata Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 pezzi uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Essenza di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 180°C e preparando una teglia.

2. Passaggio

Preparare quindi la torta con i biscotti mescolati e il burro fuso. Spremere il composto nella teglia e cuocere in forno per 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere lo zucchero in una padella, aggiungere i mirtilli e il succo di limone e cuocere finché non si forma un composto morbido come una marmellata.

4. Passaggio

Quindi iniziare a preparare lo strato di cagliata. Mescolare la ricotta, lo zucchero, le uova e l'essenza di vaniglia.

5. Passaggio

Stendere lo strato di ricotta sulla torta cotta.

6. Passaggio

Infornare a 170 gradi per circa 40-50 minuti, fino a quando lo strato di cheesecake non si sarà rassodato. Dopo la cottura, lasciate raffreddare questo dessert ai mirtilli e spalmatelo con il composto di mirtilli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette