:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pwUj9s2goY0ssTIlL1_W/28bd364d436c7826b2da48dadf8371.jpeg)
Fonte: idmanjoe from Getty Images
Dessert ai mirtilli con crema al formaggio
Un perfetto e rinfrescante dessert ai mirtilli con una crema cheesecake pronta in meno di un'ora.
Ingredienti
Per il Corpo:
- 200 g Biscotti
- 100 g Burro
Per lo strato di fragole:
- 200 g mirtilli
- 100 g Zucchero
- Succo di limone
Per lo strato di cagliata:
- 500 g Ricotta parzialmente scremata
- 100 g zucchero a velo
- 3 pezzi uova
- 1 cucchiaio Essenza di vaniglia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate preriscaldando il forno a 180°C e preparando una teglia.
Preparare quindi la torta con i biscotti mescolati e il burro fuso. Spremere il composto nella teglia e cuocere in forno per 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere lo zucchero in una padella, aggiungere i mirtilli e il succo di limone e cuocere finché non si forma un composto morbido come una marmellata.
Quindi iniziare a preparare lo strato di cagliata. Mescolare la ricotta, lo zucchero, le uova e l'essenza di vaniglia.
Stendere lo strato di ricotta sulla torta cotta.
Infornare a 170 gradi per circa 40-50 minuti, fino a quando lo strato di cheesecake non si sarà rassodato. Dopo la cottura, lasciate raffreddare questo dessert ai mirtilli e spalmatelo con il composto di mirtilli.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dessert ai mirtilli con crema al formaggio
Un perfetto e rinfrescante dessert ai mirtilli con una crema cheesecake pronta in meno di un'ora.
Iniziate preriscaldando il forno a 180°C e preparando una teglia.
Preparare quindi la torta con i biscotti mescolati e il burro fuso. Spremere il composto nella teglia e cuocere in forno per 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere lo zucchero in una padella, aggiungere i mirtilli e il succo di limone e cuocere finché non si forma un composto morbido come una marmellata.
Quindi iniziare a preparare lo strato di cagliata. Mescolare la ricotta, lo zucchero, le uova e l'essenza di vaniglia.
Stendere lo strato di ricotta sulla torta cotta.
Infornare a 170 gradi per circa 40-50 minuti, fino a quando lo strato di cheesecake non si sarà rassodato. Dopo la cottura, lasciate raffreddare questo dessert ai mirtilli e spalmatelo con il composto di mirtilli.
Come ha realizzato questa ricetta?