PUBBLICITÀ

Fonte: idmanjoe from Getty Images

Dessert ai mirtilli con crema al formaggio

Un perfetto e rinfrescante dessert ai mirtilli con una crema cheesecake pronta in meno di un'ora.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Per il Corpo:

  • 200 g Biscotti Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a

Per lo strato di fragole:

  • 200 g mirtilli Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a

Per lo strato di cagliata:

  • 500 g Ricotta parzialmente scremata Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 pezzi uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Essenza di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 180°C e preparando una teglia.

2. Passaggio

Preparare quindi la torta con i biscotti mescolati e il burro fuso. Spremere il composto nella teglia e cuocere in forno per 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere lo zucchero in una padella, aggiungere i mirtilli e il succo di limone e cuocere finché non si forma un composto morbido come una marmellata.

4. Passaggio

Quindi iniziare a preparare lo strato di cagliata. Mescolare la ricotta, lo zucchero, le uova e l'essenza di vaniglia.

5. Passaggio

Stendere lo strato di ricotta sulla torta cotta.

6. Passaggio

Infornare a 170 gradi per circa 40-50 minuti, fino a quando lo strato di cheesecake non si sarà rassodato. Dopo la cottura, lasciate raffreddare questo dessert ai mirtilli e spalmatelo con il composto di mirtilli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette