PUBBLICITÀ

Dessert al pistacchio in bicchiere

Se hai voglia di un cheesecake senza cottura e un intero è troppo, questo dessert è una soluzione fantastica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Strato di biscotto

  • 12 biscotti al burro Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a

Crema

  • 100 g Burro da spalmare Aggiunto a
  • 180 g Ricotta al 20 percento Aggiunto a
  • 80 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio crema spalmabile al pistacchio Aggiunto a
  • a piacere zucchero a velo Aggiunto a

Decorazione

  • crema al pistacchio Aggiunto a
  • cioccolato bianco Aggiunto a
  • pistacchi tritati Aggiunto a
  • Petali di rosa Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mescoliamo i biscotti triturati con il burro fuso

2. Passaggio

Mescoliamo insieme gli ingredienti per la crema in una crema più densa

3. Passaggio

Nel bicchiere stratifichiamo prima la miscela di prosciutto e poi la crema e ripetiamo il tutto

4. Passaggio

Decora a tuo piacimento e metti in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. Buon appetito 💫

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette