:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/O3dOdTN0Fx5kbvxoA7sr/b590fdcd8c5b0bc740a1ac8823e963.jpeg)
Dessert al pistacchio in bicchiere
Se hai voglia di un cheesecake senza cottura e un intero è troppo, questo dessert è una soluzione fantastica.
Ingredienti
Strato di biscotto
- 12 biscotti al burro
- 30 g burro
Crema
- 100 g Burro da spalmare
- 180 g Ricotta al 20 percento
- 80 ml panna montata
- 1 cucchiaio crema spalmabile al pistacchio
- a piacere zucchero a velo
Decorazione
- crema al pistacchio
- cioccolato bianco
- pistacchi tritati
- Petali di rosa
Ultimi volantini
Procedura
Mescoliamo i biscotti triturati con il burro fuso
Mescoliamo insieme gli ingredienti per la crema in una crema più densa
Nel bicchiere stratifichiamo prima la miscela di prosciutto e poi la crema e ripetiamo il tutto
Decora a tuo piacimento e metti in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. Buon appetito 💫
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dessert al pistacchio in bicchiere
Se hai voglia di un cheesecake senza cottura e un intero è troppo, questo dessert è una soluzione fantastica.
Mescoliamo i biscotti triturati con il burro fuso
Mescoliamo insieme gli ingredienti per la crema in una crema più densa
Nel bicchiere stratifichiamo prima la miscela di prosciutto e poi la crema e ripetiamo il tutto
Decora a tuo piacimento e metti in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. Buon appetito 💫
Come ha realizzato questa ricetta?