PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/O3dOdTN0Fx5kbvxoA7sr/b590fdcd8c5b0bc740a1ac8823e963.jpeg)
Dessert al pistacchio in bicchiere
Se hai voglia di un cheesecake senza cottura e un intero è troppo, questo dessert è una soluzione fantastica.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
Strato di biscotto
- 12 biscotti al burro
- 30 g burro
Crema
- 100 g Burro da spalmare
- 180 g Ricotta al 20 percento
- 80 ml panna montata
- 1 cucchiaio crema spalmabile al pistacchio
- a piacere zucchero a velo
Decorazione
- crema al pistacchio
- cioccolato bianco
- pistacchi tritati
- Petali di rosa
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mescoliamo i biscotti triturati con il burro fuso
2. Passaggio
Mescoliamo insieme gli ingredienti per la crema in una crema più densa
3. Passaggio
Nel bicchiere stratifichiamo prima la miscela di prosciutto e poi la crema e ripetiamo il tutto
4. Passaggio
Decora a tuo piacimento e metti in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. Buon appetito 💫