PUBBLICITÀ

Dessert al pistacchio in bicchiere

Se hai voglia di un cheesecake senza cottura e un intero è troppo, questo dessert è una soluzione fantastica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Strato di biscotto

  • 12 biscotti al burro Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a

Crema

  • 100 g Burro da spalmare Aggiunto a
  • 180 g Ricotta al 20 percento Aggiunto a
  • 80 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio crema spalmabile al pistacchio Aggiunto a
  • a piacere zucchero a velo Aggiunto a

Decorazione

  • crema al pistacchio Aggiunto a
  • cioccolato bianco Aggiunto a
  • pistacchi tritati Aggiunto a
  • Petali di rosa Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mescoliamo i biscotti triturati con il burro fuso

2. Passaggio

Mescoliamo insieme gli ingredienti per la crema in una crema più densa

3. Passaggio

Nel bicchiere stratifichiamo prima la miscela di prosciutto e poi la crema e ripetiamo il tutto

4. Passaggio

Decora a tuo piacimento e metti in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. Buon appetito 💫

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette