PUBBLICITÀ

Fonte: Bernadette Wurzinger for Getty Images

Dessert di Capodanno Mousse al Cioccolato

Un delizioso e ricco dessert al cioccolato, perfetto per concludere una serata festiva di Capodanno. Questo dessert non è troppo pesante e ha un bel profondo aroma di cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 2 cucchiai cacao Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 200 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

1. Per la mousse al cioccolato, sbriciola il cioccolato in una ciotola e scioglilo a bagnomaria. Assicurati che nessuna acqua entri nel cioccolato, altrimenti coagulerà.

2. Passaggio

2. Aggiungi il cacao, lo zucchero e un pizzico di sale al cioccolato e mescola bene.

3. Passaggio

Montare la panna fino a che non diventa ferma e incorporarla delicatamente nella miscela di cioccolato.

4. Passaggio

4. Distribuite il dessert di cioccolato per Capodanno su 4 ciotole da dessert e mettetele in frigo per almeno 2 ore, fino a quando non si sono rassodate.

5. Passaggio

Decorare il dessert di capodanno al mousse di cioccolato con ornamenti e portafortuna per il passaggio all'anno nuovo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette