PUBBLICITÀ

Fonte: Bernadette Wurzinger for Getty Images

Dessert di Capodanno Mousse al Cioccolato

Un delizioso e ricco dessert al cioccolato, perfetto per concludere una serata festiva di Capodanno. Questo dessert non è troppo pesante e ha un bel profondo aroma di cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 2 cucchiai cacao Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 200 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

1. Per la mousse al cioccolato, sbriciola il cioccolato in una ciotola e scioglilo a bagnomaria. Assicurati che nessuna acqua entri nel cioccolato, altrimenti coagulerà.

2. Passaggio

2. Aggiungi il cacao, lo zucchero e un pizzico di sale al cioccolato e mescola bene.

3. Passaggio

Montare la panna fino a che non diventa ferma e incorporarla delicatamente nella miscela di cioccolato.

4. Passaggio

4. Distribuite il dessert di cioccolato per Capodanno su 4 ciotole da dessert e mettetele in frigo per almeno 2 ore, fino a quando non si sono rassodate.

5. Passaggio

Decorare il dessert di capodanno al mousse di cioccolato con ornamenti e portafortuna per il passaggio all'anno nuovo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette