Fonte: Bernadette Wurzinger for Getty Images
Dessert di Capodanno Mousse al Cioccolato
Un delizioso e ricco dessert al cioccolato, perfetto per concludere una serata festiva di Capodanno. Questo dessert non è troppo pesante e ha un bel profondo aroma di cioccolato.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 2 cucchiai cacao
- 3 cucchiai zucchero
- 200 ml panna montata
- 1 Pizzico sale
Ultimi volantini
Procedura
1. Per la mousse al cioccolato, sbriciola il cioccolato in una ciotola e scioglilo a bagnomaria. Assicurati che nessuna acqua entri nel cioccolato, altrimenti coagulerà.
2. Aggiungi il cacao, lo zucchero e un pizzico di sale al cioccolato e mescola bene.
Montare la panna fino a che non diventa ferma e incorporarla delicatamente nella miscela di cioccolato.
4. Distribuite il dessert di cioccolato per Capodanno su 4 ciotole da dessert e mettetele in frigo per almeno 2 ore, fino a quando non si sono rassodate.
Decorare il dessert di capodanno al mousse di cioccolato con ornamenti e portafortuna per il passaggio all'anno nuovo.