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Fonte: beyhanyazar for iStockPhotos

Dessert di Pere al Vino Rosso

Un delizioso e rinfrescante dessert a base di pere e cannella, ideale per le stagioni più fredde. È facile da preparare e ha un sapore meraviglioso che sarà molto apprezzato in qualsiasi cena di gala.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 intero Pere Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 200 ml vino rosso Aggiunto a

Decorazione

  • 100 ml Panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiai Mandorle tritate Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare il dessert di pere al vino rosso, sbucciare e tagliare a metà le pere. Rimuovere il torsolo e mettere da parte le metà.

2. Passaggio

In una pentola di medie dimensioni, lasciare caramellizzare lo zucchero a fuoco medio, fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi la cannella allo zucchero caramellato e mescola bene.

4. Passaggio

Aggiungi le pere alla pentola e coprile uniformemente con lo zucchero alla cannella. Lascia cuocere le pere per qualche minuto, fino a quando non sono morbide, ma ancora solide.

5. Passaggio

Aggiungi il vino rosso e lascia sobbollire il tutto per 15-20 minuti, fino a quando il vino si riduce un po'.

6. Passaggio

Servire il dessert di pere al vino rosso nei piatti, decorare con panna montata e mandorle tritate.

7. Passaggio

È ora pronto per te, goditelo!

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