PUBBLICITÀ

Fonte: beyhanyazar for iStockPhotos

Dessert di Pere al Vino Rosso

Un delizioso e rinfrescante dessert a base di pere e cannella, ideale per le stagioni più fredde. È facile da preparare e ha un sapore meraviglioso che sarà molto apprezzato in qualsiasi cena di gala.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 intero Pere Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 200 ml vino rosso Aggiunto a

Decorazione

  • 100 ml Panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiai Mandorle tritate Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare il dessert di pere al vino rosso, sbucciare e tagliare a metà le pere. Rimuovere il torsolo e mettere da parte le metà.

2. Passaggio

In una pentola di medie dimensioni, lasciare caramellizzare lo zucchero a fuoco medio, fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi la cannella allo zucchero caramellato e mescola bene.

4. Passaggio

Aggiungi le pere alla pentola e coprile uniformemente con lo zucchero alla cannella. Lascia cuocere le pere per qualche minuto, fino a quando non sono morbide, ma ancora solide.

5. Passaggio

Aggiungi il vino rosso e lascia sobbollire il tutto per 15-20 minuti, fino a quando il vino si riduce un po'.

6. Passaggio

Servire il dessert di pere al vino rosso nei piatti, decorare con panna montata e mandorle tritate.

7. Passaggio

È ora pronto per te, goditelo!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette