:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gqyFG6Ln7nOSKx3zPMgE/6a6eb9f3ca81474599c08285a18da0.jpeg)
Dessert nel bicchiere con gusto oreo
Un semplice dessert non cotto nel bicchiere con oreo. Sarete in grado di farlo facilmente anche se non amate preparare i dessert, e sarà un piacere anche per i visitatori.
Ingredienti
Ingredienti
- 1 confezionamento Biscotti oreo 154g
- 20 g burro
- 200 ml Panna montata
- 200 g Formaggio spalmabile al burro di crema
- 20 g Miele
- 20 g zucchero
- 5 g cacao
Attrezzi
- 50 g Cioccolata calda
- 2 cucchiaio latte
- 1 cucchiaio cacao
- 1 cucchiaino Miele
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prendiamo 8 pezzi di biscotti Oreo e separiamo la parte chiara e scura (ripieno e biscotti). Sbricioliamo la parte scura - i biscotti e mescoliamo con il burro. Questo composto lo pressiamo sul fondo dei bicchieri (4 pezzi).
Montiamo la panna. La mescoliamo con il cream cheese, il ripieno di biscotti e l'edulcorante. Mettiamo metà della crema nei bicchieri.
Al secondo semestre aggiungiamo il cacao e 2 pezzi di biscotti sbriciolati (interi - sia la parte chiara che scura). Mettiamo il ripieno di cacao nei bicchieri.
Sciogliamo la cioccolata con il latte nel microonde. Aggiungiamo il cacao e il miele. Spalmiamo la glassa sulla parte superiore dei bicchieri, decoriamo con i restanti biscotti Oreo e mettiamo in frigorifero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dessert nel bicchiere con gusto oreo
Un semplice dessert non cotto nel bicchiere con oreo. Sarete in grado di farlo facilmente anche se non amate preparare i dessert, e sarà un piacere anche per i visitatori.
Prendiamo 8 pezzi di biscotti Oreo e separiamo la parte chiara e scura (ripieno e biscotti). Sbricioliamo la parte scura - i biscotti e mescoliamo con il burro. Questo composto lo pressiamo sul fondo dei bicchieri (4 pezzi).
Montiamo la panna. La mescoliamo con il cream cheese, il ripieno di biscotti e l'edulcorante. Mettiamo metà della crema nei bicchieri.
Al secondo semestre aggiungiamo il cacao e 2 pezzi di biscotti sbriciolati (interi - sia la parte chiara che scura). Mettiamo il ripieno di cacao nei bicchieri.
Sciogliamo la cioccolata con il latte nel microonde. Aggiungiamo il cacao e il miele. Spalmiamo la glassa sulla parte superiore dei bicchieri, decoriamo con i restanti biscotti Oreo e mettiamo in frigorifero.
Come ha realizzato questa ricetta?