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Diaframma di Manzo alla griglia

Un piatto saporito e gustoso, il diaframma di manzo alla griglia è un'ottima soluzione per un pranzo o una cena dalla ispirazione tipicamente rustica. L'uso di spezie ed erbe aromatiche rende la carne aromatizzata e profumata, una vera delizia per il palato.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di diaframma di manzo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Rosmarino q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo la carne dagli eccessi di grasso, dopodiché tagliatela a pezzi per ottenere dei bocconi di circa 200 g ciascuno.

2. Passaggio

Preparate una marinata con olio, aglio, rosmarino, sale e pepe. Mettete i pezzi di carne in un contenitore, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per circa un'ora.

3. Passaggio

Accendete la griglia e attendete che sia ben calda. Nel frattempo, togliete la carne dalla marinata e asciugatela con della carta da cucina.

4. Passaggio

Disponete i pezzi di carne sulla griglia ben calda, lasciate cuocere per circa 7-8 minuti per lato (il tempo può variare a seconda dello spessore della carne e del grado di cottura desiderato). Verificate la cottura pungendo con una forchetta: se ne esce un liquido rosato la carne è al sangue, se è chiaro la carne è cotta.

5. Passaggio

Spegnete la griglia, disponete il diaframma di manzo sui piatti e servite subito, magari accompagnando la carne con delle salse a piacere o dell'insalata fresca.

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