PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Dita della strega

I biscotti a forma di dito di strega sono realizzati con un impasto friabile. Realizzare il dito della strega è un laboratorio creativo ideale per i bambini più piccoli.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 180 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a
  • 340 g farina Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • Marmellata di frutta per decorare le unghie Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Lavorare a crema il burro e lo zucchero con un mixer a mano. Aggiungere quindi l'uovo, la farina e il sale. Formare un impasto, avvolgerlo in pellicola trasparente e raffreddarlo in frigorifero per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Quindi, su un piano di lavoro infarinato, modellare l'impasto in rotoli di circa 8 cm di lunghezza.

3. Passaggio

Realizzare le articolazioni delle dita delle streghe.

4. Passaggio

Disporre i pezzi di pasta su una teglia rivestita di carta da forno. Con un coltello praticare 3 scanalature nelle parti più larghe. Cuocere le dita di strega in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, fino a leggera doratura. Lasciare raffreddare e spennellare le unghie con la marmellata di frutta.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Dita della strega

I biscotti a forma di dito di strega sono realizzati con un impasto friabile. Realizzare il dito della strega è un laboratorio creativo ideale per i bambini più piccoli.

55
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavorare a crema il burro e lo zucchero con un mixer a mano. Aggiungere quindi l'uovo, la farina e il sale. Formare un impasto, avvolgerlo in pellicola trasparente e raffreddarlo in frigorifero per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Quindi, su un piano di lavoro infarinato, modellare l'impasto in rotoli di circa 8 cm di lunghezza.

3. Passaggio

Realizzare le articolazioni delle dita delle streghe.

4. Passaggio

Disporre i pezzi di pasta su una teglia rivestita di carta da forno. Con un coltello praticare 3 scanalature nelle parti più larghe. Cuocere le dita di strega in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, fino a leggera doratura. Lasciare raffreddare e spennellare le unghie con la marmellata di frutta.

Ingredienti
180 g
burro
1
uovo
80 g
zucchero
340 g
farina
1 Pizzico
sale
Marmellata di frutta per decorare le unghie