:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Eri51TA-PPczqn3iAGpE/c46e13a1bd70be90e248f377b02bfa.jpeg)
Fonte: Youtube
Dita della strega
I biscotti a forma di dito di strega sono realizzati con un impasto friabile. Realizzare il dito della strega è un laboratorio creativo ideale per i bambini più piccoli.
Ingredienti
- 180 g burro
- 1 uovo
- 80 g zucchero
- 340 g farina
- 1 Pizzico sale
- Marmellata di frutta per decorare le unghie
Ultimi volantini
Procedura
Lavorare a crema il burro e lo zucchero con un mixer a mano. Aggiungere quindi l'uovo, la farina e il sale. Formare un impasto, avvolgerlo in pellicola trasparente e raffreddarlo in frigorifero per circa 20 minuti.
Quindi, su un piano di lavoro infarinato, modellare l'impasto in rotoli di circa 8 cm di lunghezza.
Realizzare le articolazioni delle dita delle streghe.
Disporre i pezzi di pasta su una teglia rivestita di carta da forno. Con un coltello praticare 3 scanalature nelle parti più larghe. Cuocere le dita di strega in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, fino a leggera doratura. Lasciare raffreddare e spennellare le unghie con la marmellata di frutta.