:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Fb-A_Suo2yAHWM3PyAcN/1270ee0603c5e4a0309116a873f67a.jpeg)
Dita di strega
Per il "sangue" di questi macabri biscotti dita di strega di Halloween, si usa la marmellata al posto del colorante alimentare. Se state organizzando una festa di Halloween, queste dita di strega sono lo snack perfetto da servire.
Ingredienti
- 100 g burro
- 60 g zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 0.13 cucchiaio lievito in polvere
- 280 g farina integrale
- 10 mandorle
- 4 cucchiaio marmellata di fragole
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Unire tutti gli ingredienti umidi e amalgamarli bene.
Fonte: Youtube
Aggiungere gli ingredienti secchi, formare un impasto e metterlo in frigo per 30 minuti.
Fonte: Youtube
Prelevare piccole porzioni e modellarle a forma di dita. Disporre le mandorle come chiodi.
Fonte: Youtube
Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi Celsius per 15-16 minuti. Aggiungere la marmellata di fragole ai biscotti e decorarli.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Dita di strega
Per il "sangue" di questi macabri biscotti dita di strega di Halloween, si usa la marmellata al posto del colorante alimentare. Se state organizzando una festa di Halloween, queste dita di strega sono lo snack perfetto da servire.
Unire tutti gli ingredienti umidi e amalgamarli bene.
Aggiungere gli ingredienti secchi, formare un impasto e metterlo in frigo per 30 minuti.
Prelevare piccole porzioni e modellarle a forma di dita. Disporre le mandorle come chiodi.
Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi Celsius per 15-16 minuti. Aggiungere la marmellata di fragole ai biscotti e decorarli.
Come ha realizzato questa ricetta?