PUBBLICITÀ
Dita di strega

Dita di strega

Per il "sangue" di questi macabri biscotti dita di strega di Halloween, si usa la marmellata al posto del colorante alimentare. Se state organizzando una festa di Halloween, queste dita di strega sono lo snack perfetto da servire.

PUBBLICITÀ
Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 60 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 0.13 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 280 g farina integrale Aggiunto a
  • 10 mandorle Aggiunto a
  • 4 cucchiaio marmellata di fragole Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti umidi e amalgamarli bene.

Dita di strega - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere gli ingredienti secchi, formare un impasto e metterlo in frigo per 30 minuti.

Dita di strega - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Prelevare piccole porzioni e modellarle a forma di dita. Disporre le mandorle come chiodi.

Dita di strega - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi Celsius per 15-16 minuti. Aggiungere la marmellata di fragole ai biscotti e decorarli.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Dita di strega

Per il "sangue" di questi macabri biscotti dita di strega di Halloween, si usa la marmellata al posto del colorante alimentare. Se state organizzando una festa di Halloween, queste dita di strega sono lo snack perfetto da servire.

40
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti umidi e amalgamarli bene.

2. Passaggio

Aggiungere gli ingredienti secchi, formare un impasto e metterlo in frigo per 30 minuti.

3. Passaggio

Prelevare piccole porzioni e modellarle a forma di dita. Disporre le mandorle come chiodi.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi Celsius per 15-16 minuti. Aggiungere la marmellata di fragole ai biscotti e decorarli.

Ingredienti
100 g
burro
60 g
zucchero
1
pizzico di sale
1
uovo
1 cucchiaio
essenza di vaniglia
0.125 cucchiaio
lievito in polvere
280 g
farina integrale
10
mandorle
4 cucchiaio
marmellata di fragole