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Dita di strega
Per il "sangue" di questi macabri biscotti dita di strega di Halloween, si usa la marmellata al posto del colorante alimentare. Se state organizzando una festa di Halloween, queste dita di strega sono lo snack perfetto da servire.
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Ingredienti
numero di porzioni
12
- 100 g burro
- 60 g zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 0.125 cucchiaio lievito in polvere
- 280 g farina integrale
- 10 mandorle
- 4 cucchiaio marmellata di fragole
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Unire tutti gli ingredienti umidi e amalgamarli bene.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere gli ingredienti secchi, formare un impasto e metterlo in frigo per 30 minuti.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Prelevare piccole porzioni e modellarle a forma di dita. Disporre le mandorle come chiodi.
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Fonte: Youtube
4. Passaggio
Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi Celsius per 15-16 minuti. Aggiungere la marmellata di fragole ai biscotti e decorarli.