PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Dolce al budino fresco
Ricetta per un delizioso dolce al budino fresco, amato da tutti noi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Torta al budino
- 1 confezionamento budino di cioccolato
- 3 al pezzo Uova
- 200 g zucchero
- 200 g farina fine speciale
- 1 cucchiaio cacao
Crema di panna gustosa
- 2 bal Panna acida
- 100 g zucchero a velo
- 1 al pezzo panna montata
- cacao
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preparare tutti gli ingredienti necessari.
2. Passaggio
In una ciotola, mescolare le uova con lo zucchero.
3. Passaggio
Aggiungi il budino e la farina e mescola bene.
4. Passaggio
Dividi l'impasto in 2 parti e aggiungi il cacao a una di esse.
5. Passaggio
Versare l'impasto a strati nella forma imburrata e spolverata con farina.
6. Passaggio
Cuocerlo in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
7. Passaggio
Nel frattempo preparate la crema: aggiungete lo zucchero a velo, la panna montata alla panna e montate fino a che non diventa rigida.
8. Passaggio
Lasciate raffreddare la torta finita e poi spalmatela con la crema.
9. Passaggio
Lascia che la torta si raffreddi in frigorifero per almeno un'ora prima di servire e cospargila di cacao.