PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ooaZLwkwQhG1Asb9GpMo/fd11fbb371f5dea2a40abf0fa37d1f.jpeg)
Fonte: JulyProkopiv from Getty Images
Dolce al cioccolato senza zucchero e senza cottura
Questo dolce al cioccolato crudo è un'alternativa salutare ai brownies tradizionali.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Brownies
- 200 g datteri
- 150 g Noci
- 75 g cacao
Glassa
- 100 g olio di cocco
- 50 g Cacao in polvere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mettiamo i datteri, le noci e il cacao nel frullatore e mescoliamo bene.
2. Passaggio
Mettiamo il miscuglio finale nella forma e lo pressiamo bene.
3. Passaggio
Versare la glassa sui brownies e metterli nel frigorifero per 2 ore.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Dolce al cioccolato senza zucchero e senza cottura
Questo dolce al cioccolato crudo è un'alternativa salutare ai brownies tradizionali.
30
Minuti6
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Mettiamo i datteri, le noci e il cacao nel frullatore e mescoliamo bene.
2. Passaggio
Mettiamo il miscuglio finale nella forma e lo pressiamo bene.
3. Passaggio
Versare la glassa sui brownies e metterli nel frigorifero per 2 ore.
Ingredienti
Brownies
200 g
datteri
150 g
Noci
75 g
cacao
Glassa
100 g
olio di cocco
50 g
Cacao in polvere
Come ha realizzato questa ricetta?